Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英国梅威瑟移植臀骨进手掌 治愈断骨满血又复活
Saturday, October 8, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  英国职业拳手阿米尔-卡汉近日表示,通过骨头移植,一直受伤患困扰的右手得到彻底治愈,战斗力已经得到恢复。目前,卡汉的计划是在明年一月重返拳台。

  阿米尔-卡汉曾是WBA超轻量级拳王,2004年雅典奥运会银牌得主以及ESPN 2007年度新星。这位前世界冠军透露,他的右手在一次战斗中受伤,13年来一直遭受着疼痛折磨。这些年,卡汉依然活跃在拳坛,但出拳的杀伤力已经降低了六成。他一度试图改变出拳风格,以此来掩盖受伤的真相。

  如今,先进的医疗技术让卡汉摆脱手伤阴影。主治医生通过两次手术帮助可汗进行骨头移植,医生先从卡汉的臀部取出胯骨,然后移植到手指骨上,再上螺丝将其固定,帮助愈合。根据医生诊断,可汗将在一个月后痊愈。

  近日,卡汉将两张X光片长传到了自己的Facebook上,介绍了手部手术的治疗历程。他说:“我的手感觉好多了,恨不得马上打沙包,但医生建议我至少再等四周。我渴望打拳,我重生的手将充满力量。我希望在2017年第一季度重返拳坛。我的手就是我打拳的工具!”

  在英国体坛,卡汉颇有些梅威瑟的味道。今年夏天,卡汉花费10万英镑给两岁女儿操办一场生日派对。作为职业拳手,阿米尔-卡汉的收入虽不及梅威瑟,但在英国体育界也算是一大腕。三年前,在纽约的豪华婚礼就话费100万美元。

  卡汉在与阿瓦雷兹的大战中,得到1310万美元的酬金,这也是卡汉有史以来拿到的最高酬金。卡汉速度不错,不过经常容易犯错误,目前他希望和WBC次中量级拳王丹尼-加西亚尽快进行二战,卡汉是WBC-147磅的头号挑战者。

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192440.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.