Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英媒:苏联专家惊人发现 林彪尸体身中9弹呈蜂窝形
Friday, October 14, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片1971年9月13日前后,林彪所乘飞机坠毁于蒙古温都尔汗附近,机上人员全部死亡。(网络图片/新唐人合成)

林彪出逃事件(也称九一三事件)已经过去40多年,围绕林彪座机的坠毁,以及事件中的种种谜团至今仍受外界关注。英媒报导,当时的苏联专家曾有惊人发现,在林彪的尸体上发现了9个弹孔,也就是林彪在坠机前就已经被子弹打成了蜂窝。

中共官方称,在九一三事件中林彪、叶群、林立果、刘沛丰、林彪的司机杨枕纲及机组人员潘景寅等共9人所乘飞机坠毁,机上人员全部死亡。但他们究竟如何死亡,一直流传着多种猜测。

据《〝九一三〞事件考证》(作者张聿温)披露,1972年1月,英国《新观察家》驻莫斯科记者听苏联人议论,苏联专家把已烧焦的林彪尸体整理出来,发现尸体上中了9颗子弹,呈蜂窝形。

林彪出逃事件发生于1971年9月13日前后。当年12月14日,香港《快报》刊登来自北京外交界的消息,说一名苏联外交官向一名经常同他打网球的巴基斯坦外交官讲,蒙古所报导的坠机事件,上面有林彪。这是苏联当局派人把9人尸体挖出后,经过严密的生物化验确定的。

中共前驻蒙古大使馆代办孙一先所着的《在大漠那边》中称,1972年1月,英国《新观察家》驻莫斯科记者听苏联人议论,苏联专家把已烧焦的林彪尸体整理出来,发现尸体上中了9颗子弹,呈蜂窝形。

九一三事件

亦称林彪事件,是自中共九届二中全会引发毛泽东和林彪关系恶化后,于1971年9月13日前后发生的事件。

据中共官方称,林彪所乘飞机坠毁于蒙古首府温都尔汗附近,机上9人全部死亡。除了林彪以外,死者还包括其妻叶群、其子林立果,还有林的亲信刘沛丰、林彪的司机杨枕纲及机组人员潘景寅等。

(记宋文华报导/责任编辑:王馨宇)

(点击这里)

来源:新唐人

本文标签:中共, 坠毁, 新唐人, 林彪, 死亡, 英媒, 蒙古, 飞机

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.