Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英拳王宣布退役爆粗口 赢小克里琴科成最后一战
Monday, October 3, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  北京时间10月3日消息,英国拳王泰森-富里因为主动放弃与小克里琴科的二战,受到外界极大的关注,而今天他在推特上宣布从重量级拳坛退休,并在推特上爆了粗口,而这条推特发出后也是成为热点新闻,不到一个小时就被转了1万多次。

富里推特上宣布退役

  富里在推特上写道:“在我所经历的事情中,拳击是最令人悲伤的,所有的一切都是垃圾。我是最伟大的,我也退休了,将迎来快乐的日子。”尽管这份退役宣言看起来并不是很正式,但却符合富里与众不同的个性,而这次退役是真正告别,还是气话,现在还不得而知。

  有一点是肯定的,富里最近的日子确实不好过,这位重量级拳王与小克里琴科的二战对决原本是在10月29日开打,但富里承认因为抑郁症复发,自己不适合打这场比赛,而富里团队发言人也表示这场重量级争霸赛无法在10月29日进行,医生建议富里不要比赛。

  而一波未平一波又起,英国媒体又爆料富里在药检结果中,证实可卡因阳性,世界反兴奋剂机构表示,富里可以自己花钱对B瓶样本进行检测。由于药检不过关,富里很可能被剥夺拳王金腰带,WBO和WBA组织都考虑剥夺富里的拳王金腰带。

  身为近年来重量级拳坛涌现出的明星,富里取得了骄人战绩,尤其是去年11月28日富里击败小克里琴科,终结对手已经十一年不败的纪录。然而这之后富里一直没有比赛,如今又在陷入兴奋剂丑闻后,突然通过个人社交平台宣布退役,这确实令人始料不及。如果富里结束职业拳手生涯,他的职业战绩就定格在25战全胜,战胜小克里琴科的经典战役也是他在拳台上的最后一战。

2016-10-03 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23173371.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.