Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英拳王:服可卡因为治抑郁症 不知是否能活到年底
Tuesday, October 4, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  北京时间10月5日,据英国《卫报》报道,28岁的世界重量级拳王泰森-富里被查出尿液样本中含有可卡因成分,WBA和WBO两条金腰带面临被剥夺。富里最近在接受采访时表示,他的确是服用了可卡因,但那是为了治疗抑郁症。他说他现在的情况很糟,已经好几个月没进健身房,体重达到290磅(263斤)。富里甚至悲伤地说,他甚至不知道自己是否能活到年底。

  在接受《滚石》杂志采访时,富里说:“我经常出去喝酒,从周一到周日,还服食了可卡因。我没法治好这个病,唯一能帮我的就是把自己灌醉。”他还补充说:“他们都说自己已经变成了一个双重性格的人。我是一个狂躁抑郁症患者。我只是希望在我自杀之前,能有个人能把我杀了。”

  泰森-富里是近年来重量级拳坛涌现出的一位新星。这位英国新秀身材高大,拳击天赋也不错,2011年便早早的获得了英国和英联邦两条重量级拳王金腰带。富里过去也一直是小克里琴科的陪练,在与小克的实战中学到了很多。去年11月28日,富里-富里击败小克里琴科(64-4,53KO)后,IBF要求他立即接受格拉兹科夫的法定挑战,但是泰森-富里按照合同得履行和小克里琴科二战的义务,无法立即打,他本该得到的拳王金腰带只能被剥夺。随后他在比赛安排上又遭遇了各种不顺,现在他还因为财产问题与家人闹僵,富里已经陷入极度低迷之中。

  《卫报》报道说,富里称:“说实话我已经好几个月没进健身房了,我一直在外面喝酒。我看不到出路,甚至不想再活下去。我现在胖得像猪一样,体重达到290磅(263斤)。”

  说到自己吸食可卡因的事,富里说:“我现在魔鬼缠身,我需要回到教堂和上帝这边,其实一个月前我就停止使用可卡因了。我想和我的家人在一起,我有三个孩子和一个可爱的娇妻,我想要有个正常的生活,我不想再打了,再也不想了。”不过随后还有英国媒体报道说,富里又收回了自己将退役的说法。不过下月,他将接受英国反兴奋剂组织对他涉嫌使用兴奋剂特别召开的听证会。

2016-10-04 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178880.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.