Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英格兰世预赛大名单:鲁尼哈特领衔 拉什福德回归
Sunday, October 2, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  北京时间10月3日凌晨,英足总公布了最新一期的英格兰国家队大名单。鲁尼领衔,拉什福德重回国家队。曼联阵中,还有林加德以及斯莫林也顺利入围。今夏离开曼城加盟都灵的哈特同样继续入围三狮军团。另外,前切尔西和利物浦后卫格伦-约翰逊时隔2年重返国家队。

  阿勒代斯被英足总解雇后,此前执教英格兰U21国青队的索斯盖特出任了英格兰队的临时主帅。他将带队参加英格兰最近的两场世预赛,10月8日英格兰将在主场迎战马其他,10月11日则要在客场对阵斯洛文尼亚。

  鲁尼近期状态不佳,但他无需担心国家队中的位置,索斯盖特已经明确表态将继续让鲁尼做球队队长。目前,鲁尼已经是英格兰国家队史上非门将位置出场最多的球员(116场),他会朝着希尔顿的纪录(125场)发起冲击。拉什福德的回归也是本期大名单的一大看点,他此前未能入选阿勒代斯的大名单。最近的俱乐部比赛中,拉什福德表现不俗,成功为自己赢得了国家队的征召。

  今夏参加欧洲杯的斯特林、瓦尔迪、斯图里奇等前场攻击手也悉数入围。中场位置,利物浦队长亨德森、热刺新星阿里、阿森纳快马张伯伦被寄予厚望。而在防线上,近来在切尔西表现不佳的加里-卡希尔依然入围,而曼城的斯通斯则被视为英格兰后防的新领袖。效力于斯托克城的格伦-约翰逊自2014年巴西世界杯后重新入选三狮军团。

  英格兰最新23人大名单:

  门将:弗雷泽-福斯特(南安普顿)、乔-哈特(都灵)、汤姆-希顿(伯恩利)

  后卫:贝特兰德(南安普顿)、加里-卡希尔(切尔西)、贾吉尔卡(埃弗顿)、格伦-约翰逊(斯托克城)、丹尼-罗斯(热刺)、克里斯-斯莫林(曼联)、约翰-斯通斯(曼城)、凯尔-沃克(热刺)

  中场:埃里克-戴尔(热刺)、乔丹-亨德森(利物浦)、张伯伦(阿森纳)、安东尼奥(西汉姆联)、林加德(曼联)、斯特林(曼城)、沃尔科特(阿森纳)、德勒-阿里(热刺)

  前锋:斯图里奇(利物浦)、瓦尔迪(莱斯特城)、鲁尼(曼联)、拉什福德(曼联)

2016-10-02 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170422.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.