Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英格兰vs马耳他前瞻:鲁尼继续首发 三狮中锋疑问
Thursday, October 6, 2016 21:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  北京时间10月9日(周日)00点00分(英格兰当地时间10月8日17点00分),2018年世界杯欧洲区预选赛F组将进行第2轮的一场比赛,英格兰在伦敦温布利球场迎战弱旅马耳他,这场比赛英格兰赢球应该不是问题,只是赢几个的问题。

  交战记录

  两队此前只有过3次交锋英格兰都取胜。

  英格兰换帅风波后首战

  英格兰今年7月上任的主教练阿勒代斯仅带队踢了一场比赛,就因为泄密风波上周被英足总解雇,现在是英格兰青年队主教练索斯盖特临时带队,而他最终能转正的可能性很小。英格兰鲁尼和乔哈特等队中大佬都表示仓促换帅不会影响到球员,球员原来怎么样现在还会怎么样。

  鲁尼乔哈特重获信任

  鲁尼在曼联失去了首发的位置,但在英格兰他很可能继续首发。如果还是阿勒代斯执教,那鲁尼很可能失去首发,因为阿勒代斯此前曾表示,穆里尼奥在曼联怎么用鲁尼他就怎么用鲁尼,但阿勒代斯上周被解雇了。索斯盖特在英格兰足坛的地位、权威性都不如阿勒代斯,他赛前就恭维鲁尼是天生的领袖,而除了他之外,鲁尼的曼联队友拉什福德也表示鲁尼在场上的领袖作用不可或缺。

  和鲁尼情况类似的还有乔哈特,上个月的世预赛,阿勒代斯已经准备让乔哈特替补,但因为F-福斯特突然受伤,乔哈特才又首发。现在乔哈特的情况比上个月好了很多至少有比赛踢了,而且索斯盖特也需要乔哈特稳定军心,本场估计乔哈特还是会首发。

  马耳他无爆冷能力

  在上个月的小组赛首轮比赛,马耳他主场1-5输给了苏格兰。苏格兰球员基本是在苏超、英超保级队和英冠踢球,和英格兰的特点有些类似而实力上差英格兰很多。如果以马耳他1-5苏格兰的比赛做参考的话,本场英格兰不赢5个球就算是失败。

  英格兰用谁踢中锋

  英格兰主力中锋凯恩因伤缺席,瓦尔迪和斯图里奇将竞争中锋位置。两人在国家队的进球率差不多:斯图里奇22场6球而瓦尔迪11场4球。斯图里奇所在的利物浦本赛季英超成绩不错,但斯图里奇联赛还没进过球,而且他身体小伤小病不断难有稳定表现,因此瓦尔迪首发的可能性似乎更大些。

  预测首发

  英格兰(4231):乔哈特/沃克、卡希尔、斯莫林、罗斯/戴尔、亨德森/拉什福德、鲁尼、阿里/斯图里奇

2016-10-06 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23186835.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.