Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英格拉姆占据科比更衣柜:我需要填补很大的空缺
Friday, October 7, 2016 23:21
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  北京时间10月8日,湖人在主场进行的首场季前赛中97-101输给掘金,丹吉洛-拉塞尔发挥出色,14投7中得到21分4篮板5助攻,乔丹-克拉克森替补出场,12投6中得到15分还贡献4个抢断。易建联在末节打了9分39秒,6投1中得到3分4篮板;英格拉姆则8投2中得到6分。

  赛前,湖人把英格拉姆的更衣柜位置安排在了科比曾经的位置上,这无疑暗示着这位新秀所受到的重视。主帅沃顿表示,这个决定并不是自己的建议,而英格拉姆也称自己感觉到了压力,“我得填补一个很大的空缺。”他说。

  沃顿赛后盛赞了拉塞尔和克拉克森的表现,他说:“拉塞尔是个天生的得分型控卫,而他所想要的都是胜利,他会为了胜利满足教练组的一切要求。(克拉克森)应该是上半场表现最好的球员,在防守端一直对球施压。事实上,他应该是训练营开始后全队在防守端最稳固的球员了。”

  沃顿目前依然在实验阵容组合,他透露下一场可能会让祖巴茨打得更久,本场他只打了3分钟,跟上一场的易建联一样。慈世平和尼克-杨都得到了不少表现机会,两人分别在上下半场打首发小前锋,杨还投进了2记三分。

  沃顿也说:“总体来讲我很满意大家的表现,但我们得减少犯规,虽然把对手的命中率限制在35%,但却给了他们30次罚球机会。”

  湖人在第四节末段执行出了问题,被对手逆转,但因为上场的都不是此前主打的核心阵容,所以沃顿也没有放在心上。他在季前赛的练兵目的就是给每个人都提供机会,然后再来摸索未来的轮换阵容。

2016-10-07 23:13:13

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23191801.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.