Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英球员妖娆女友iCloud被黑 性感床照引无限遐想
Monday, October 10, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月10日报道:

  据《太阳报》披露,目前效力于布莱克本的安东尼-斯托克斯(Anthony Stokes)的女朋友伊丽-斯科特(Eilidh Scott)近日遇到了一点麻烦。黑客攻击了这位面容姣好、身材傲人女郎的iCloud账户,很多她与斯托克斯之间的私密照片被盗走。

  在被盗走很多私密照片之后,伊丽与斯托克斯的一张床照就随之被传到了推特上,当伊丽在推特上看到自己私密照片的时候,她非常的抓狂。“这件事情让她(伊丽)非常震惊,那(推特上的照片)是非常私密的,她敢肯定是有人盗取了她在云端的照片。”伊丽一位来自苏格兰的密友在谈到这件事情的时候如此讲道。

  当然,让伊丽抓狂的肯定不是这一张床照,毕竟这虽然是一张床照,但那也仅仅只是一张她与斯托克斯之间再为普通不过的床照。让伊丽担心的是,也许在不久之后,会有更多尺度更大的照片公布于世。为了防止这样的事情发生,伊丽也在第一时间报了警。

  “伊丽已经报了警,她想让那些不法分子得到应有的惩罚,对于她的这个举动,斯托克斯也是十分的支持。”这位密友继续讲道,“伊丽现在非常担心的是更多更为私密的东西将在社交媒体上传播,为了不让黑客再有任何的可趁之机,伊丽最近也关闭了自己的Facebook以及推特账户。”

  对于这件事情,苏格兰当地的一位警察也表示尽量不要将自己私密的东西上传至网上,现在有很多“专业”人士非常精通破解任何云端的密码:“我们建议所有人对于上传至云端的东西要格外的谨慎,尤其是一些个人账户的密码还有那些只能两个人欣赏的照片。”

  另一方面,斯托克斯在今年早些时候才跟25岁的伊丽走到一起,当时的斯托克斯还在苏格兰凯尔特人队效力。伊丽在当时扮演的是一名小三的角色,因为斯托克斯当时已经和自己的未婚妻黛比-罗勒(Debbie Lawlor)生下了一个孩子,并且怀上了第二个孩子。然而,故事永远都是那样的意想不到又是那样的情理之中,在妻子怀孕期间的男人永远都是那样的空虚与寂寞,就这样,斯托克斯的这团烈火遇上了伊丽那堆美妙的“干柴”。

  之后的故事就变得非常的顺理成章,斯托克斯狠心的抛弃了自己的未婚妻,伊丽也华丽的从小三的位置顺理成章的成为了斯托克斯的另一半。也许相机会记录下两人这翻云覆雨的大半年光阴。也不知道此次的黑客事件会如何发展,也许在不久的将来,我们可以看到斯托克斯与伊丽更为私密的照片,当然,这一切都是个未知数。

2016-10-10 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23207310.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.