Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英超顶级球星婚内出轨 性要求稀奇古怪吓坏妓女
Sunday, October 9, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道

  婚内出轨年年有,只是今年特别多。此前《太阳报》披露曼联球星瓦伦西亚近日因为偷腥护士而离婚,随后《太阳报》又报道出一位已婚的英超顶级球星(top football star)花10000欧元买春的故事。不过《太阳报》也表示因为某些法律原因,现在无法透露这位英超球星的名字。

  据了解,这位英超球星这次买春的故事还有些曲折,一开始他付了5000欧元请来了一位妓女,但是他们仅仅只是进行了一些肢体上的接触,因为这位英超球星觉得这位妓女的胸部不够大。随后,他又让皮条客帮他寻找一位更加丰满的女郎。当他看到那位女郎照片的时候,他非常的满意:“对你(皮条客)有一万个感谢,从她(妓女)的照片上来看,她在床上的表现一定会非常的棒。”

  在成功与那位曲线傲人的妓女取得联系之后,这位效力于英超顶级俱乐部的球星与其谈好了10000欧元的价格,并约好了时间地点。在准备发生关系的前一天将这位妓女空运到英格兰,然而他的计划再一次落空了,因为他所效力的球员在那一轮的英超比赛中输了球,他也不得不将他的买春计划推迟。“教练要求我们加练,所以我们能不能把时间安排到本周五?”这位球星在得到需要加练的消息之后,有些沮丧的对妓女说了这样一番话。

  与此同时,《太阳报》还披露出,其实一开始,这位英超球星想要打那位服务于他的女皮条客动注意,尽管这位女皮条客明确的在他面前说过她对球员没有任何兴趣。“我刚刚在网上看见了一张你穿比基尼的照片,那实在是太性感了。不过你有些讨厌我们(球员),那也实在是有些遗憾。”这位英超球员对那位女皮条客如此讲道,“我是认真的,难道你就不能为了我破例一次?”同时,这位球员还承诺,只要这位女皮条客愿意跟他发生性关系,他愿意在谈妥的价码上再加1000欧元的小费。

  最终,那位女皮条客还是拒绝了这位英超球星的要求,这样才有了后来那位妓女的故事。有意思的是,他们最终在发过戛纳完成了交易。对于这一次交易,那位收获10000欧元的妓女似乎不太满意,因为这位球员在床上提出了很多稀奇古怪的要求。“她(妓女)到最后筋疲力尽,手脚冰凉。她觉得这桩生意非常的不值。”这位有些厌恶球员的女皮条客最后这样讲道。

2016-10-09 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199726.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.