Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英足总:阿勒代斯或遭“禁足”
Sunday, October 2, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  新华社伦敦10月1日体育专电 英足总首席执行官马丁·格伦1日在接受记者采访时表示,因为遭遇记者“钓鱼执法”而出言不慎的前英格兰队主教练阿勒代斯或被追加“禁足”的惩罚。

  7月刚刚接替霍奇森出任“三狮军团”主教练一职的阿勒代斯日前遭遇《每日电讯报》记者的“钓鱼采访”。这名记者假扮成一名商人的代表,向阿勒代斯表达了希望从英超转会市场中受益的意图。对此毫不怀疑的阿勒代斯口若悬河、侃侃而谈,表示自己有办法绕过英足总关于“禁止第三方拥有球员”的规定,而这名“商人”需要付出的代价则是40万英镑的“劳务费”。不仅如此,阿勒代斯还嘲讽了自己的前任霍奇森以及后者的助理教练加里·内维尔,并批评英足总重建温布利大球场的决定。

  事件曝光后不久,英足总就宣布解除阿勒代斯的职务,67天的任期也让阿勒代斯成为英格兰队史上任期最短的主教练。不仅如此,格伦表示,英足总目前正在等待《每日电讯报》移交的完整纪录,然后决定是否要对阿勒代斯追加处罚。

  格伦说:“《每日电讯报》已经把材料都交给了警方。一旦拿到这些资料,我们会立即成立一个特别调查组。”

  格伦对于阿勒代斯的言行表示“失望”。他说,单单从足球方面考虑的话,阿勒代斯是英格兰主帅的正确人选。但也正是因为这样,这一事件才让他感到格外失望。他表示,对阿勒代斯的惩罚有可能“小到罚款了事”,也有可能“严重到要禁止他参加足球相关活动”。

2016-10-02 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170641.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.