Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
范冰冰瘦了退出微胖界,现在微胖界的男神女神是谁
Friday, October 7, 2016 17:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

深V西装外套、烈焰红唇、纤细身材,巴黎看秀的范冰冰不变的是霸气,变了的是她的体重,从此她不再是“范小胖”,“范冰冰瘦了”登上话题热搜榜第一,不过身为以往微胖界的“盟主”,离开这一界的范冰冰显得有些恋恋不舍,她微博晒了热搜榜截图,配文“这什么意思?是想堵住我重返微胖界的路吗?”不得不说,不是我们想堵您的路,而是微胖界的路本就堵,比长假风景区的路还堵,那么多人经过一个长假的“堕落”,新晋加盟微胖界。
微胖微胖,就是有那么一点胖,但不是很胖,稍稍努力,就能退出,不加注意,又得加入。这才是那么多人甘愿进入微胖界的原因,能进入这里证明了你是有潜力的,又不用像那些瘦得皮包骨头的女星们活得那么辛苦,遇见美食,想吃就吃,这是铅笔腿、锥子脸女星所享受不了的待遇,你想瘦也不难,控制饮食、坚持锻炼,轻松作别微胖界,但保不齐下次又将故地重游,总之与其说微胖界是一群人的统称,倒不如说微胖界就像是长假里的热门风景区。
范冰冰离开微胖界,那么现在镇守微胖界的男神女神各自是谁呢?已经有女神闻风而动,誓要夺取范冰冰留下的空位,她就是蒋欣,反应够快啊,她也发出微博,P了一个半裸肌肉男,配文:冰冰姐离开了“微胖界”那便不要再回来了!山中无老虎,猴子称霸王了喽!”蒋欣可是谦虚了,你可不仅是微胖界的“猴子”。

蒋欣刚出道时身材苗条,随着她接拍的戏越来越多,这身上的肉肉也越来越多,期间蒋欣有胖有瘦,但曾为了演戏里胖胖的姑娘而增重10斤,身为下一届微胖界的女神担当,蒋欣是不会介意变胖的,她很享受这部戏增重的过程,每天可以撒开了吃,完全不用节制。不过蒋欣这么任性吃胖,她可是有资本的,蒋欣的骨架大,不管胖了多少,仍掩盖不了她的曲线,更何况其他的女演员肯定喜欢与蒋欣拍戏,大一个size的蒋欣旁,哪一个女演员都小鸟依人。
蒋欣有一个强劲竞争对手,她就是贾玲,尽管两人不是一个画风,微胖界里贾玲走的是活泼可爱的路。这几年贾玲的喜剧这么受欢迎,当然有贾玲的搞笑天赋,但也少不了姑娘们爱看贾玲,边看贾玲的表演,边吃手上的零食,毫无负担,但是我们仍然认为贾玲没有超出微胖界的边界,她没有胖嘟嘟,只是她的肉很多。

与微胖界女神竞争这么激烈不同,微胖界的男神毫无疑问,非“矮大紧”高晓松莫属。高晓松本就是微胖界的“开山鼻祖”,“微胖界”这一词语就是高晓松的“小发明小创造”,而他一次又一次上综艺,乐此不疲、以身作则的普及着微胖界的概念。一期《中国达人秀》上,一位重量级选手登场,周立波问起他的体重,高晓松坐不住了,他说“请尊重我们微胖界,我们微胖界通常不太说(体重)”。从此微胖界这一词广为流传,不过高晓松确实是微胖界的,他年轻时的照片显示她是个瘦子,如今他的腿依旧很细,只不过脸看着胖,不过有美颜,高晓松这么爱秀自拍,也从一定程度上说明最爱秀自拍的人几乎都是微胖界的。
微微一胖很倾城。

 

2016-10-07 17:39:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wlgb.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.