Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
莎娃回应俄黑客入侵事件 暗示美国获更多豁免权
Thursday, October 6, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  北京时间10月6日消息,国际体育仲裁法庭宣布莎娃禁赛期缩短到15个月,而莎娃近日也是接受多家媒体采访,期待尽快回到球场的同时,也抨击了国际网联当初的决定,而接受纽约时报专访时,俄罗斯美女对俄罗斯黑客奇幻熊曝光WADA数据库事件做出了回应。

  俄罗斯黑客入侵世界反兴奋剂机构数据库,曝光了多位体坛明星在官方允许情况下以治疗为目的服用禁药,这也引起了轩然大波,迄今为止,俄罗斯黑客已经公布了六批涉药运动员名单,这其中威廉姆斯姐妹、马泰克、拜尔斯、科维托娃和纳达尔等名将都榜上有名。

  而莎娃接受采访时也对俄罗斯黑客曝光多位运动员服药信息,表达了自己的看法,“在我看来除了被曝光的服药运动员名单,俄罗斯黑客披露的东西并没有什么哪些问题,仅仅有一个方面值得我关注,那就是有些国家运动员获得用药豁免权与其他国家有显著不同。”

  值得一提的是,在俄罗斯曝光的获得服药豁免权的运动员名单中,美国运动员占据了四分之一多。尽管暗示美国运动员得到更多照顾,但莎娃接受采访时也强调这些运动员的行为本身,并没有任何错误。

  尽管国际体育仲裁法庭对莎娃“减刑”,但也要到明年4月份才能解禁复出,而没有网球的日子俄罗斯美女会百无聊赖吗?答案是否定的,过去几个月她出席时尚活动和派对,忙得是不亦乐乎,而莎娃谈到这段远离网球的时光也是十分惬意,“真是太不可思议了,我从来不知道周末是什么感觉,而周末其实很酷,在我生活中有如此不确定性,而如今我真觉得我是在控制我自己的时间表。”

2016-10-06 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23185258.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.