Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
莎娃声明:对回归赛场迫不及待 希望itf吸取教训
Tuesday, October 4, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月4日报道:

  北京时间10月4日,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了莎拉波娃诉讼国际网联(ITF)案件的仲裁结果。莎拉波娃的禁赛期最终由原来的两年被缩短为15个月,禁赛期从今年1月26日开始,到2017年4月26日结束。

  随后,莎拉波娃在其社交网站上发表声明,全文如下:

  今年3月份得知禁赛消息的那天,我经历了自己职业生涯中最艰难的时刻。而今天是我运动生涯中最快乐的日子之一,因为我得知自己可以在明年4月份重回网球赛场。

  在3月份以来这段漫长的时间里,我的心情如心爱之物被剥夺一般低落。如今,心爱之物得以重回身边,我很开心。网球是我的激情所在,我非常想念这项运动。直到重回赛场之日前,我都一天天计算着剩余的日子会有多长。

  对在自己身上发生的一切,我学到了很多,并希望国际网联(ITF)也是如此。国际体育仲裁法庭(CAS)仲裁的结论是:国际体育仲裁法庭最终的判决是“评审组不认同(ITF)所得出的很多结论……”

  从一开始,我便已经为不知晓自己服用了十年的非处方药列入了禁药名单一事承担了责任,但我也发现,其他运动项目的联合会在规定发生变动后对运动员的告知是多么到位。在东欧,有数以百万计人使用米屈肼,这种药物的使用是很普遍的。在这种情况下,及时告知运动员规定变化就显得更重要。

  如今这段风波终于告一段落了,希望国际网联和其他网球反兴奋剂机构能够学习和借鉴其他项目联合会的做法,以防有其他网球运动员重蹈我的覆辙。

  对于我的球迷,非常感谢你们在过去的几个月里陪伴我度过了如此艰难的岁月。在此期间,我真正理解了球迷对于我的意义所在,很幸运能够得到你们的支持。

  我很快就会回来,对此我已经迫不及待了!

  爱你们的,玛利亚

2016-10-04 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177396.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.