Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
莎娃律师计划起诉国际网联 批最初判决无凭无据
Wednesday, October 5, 2016 1:43
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  北京时间10月5日消息,国际体育仲裁法庭宣布莎娃禁赛期缩短为15个月,禁赛期到2017年4月,尽管上诉成功减少自己 的禁赛期,但莎娃依然对国际网联当初的处罚表示不满,英国《每日电讯报》就报道,俄罗斯美女考虑起诉国际网联ITF。

  尽管莎娃主动承认被查出服用禁药,并且公开道歉,但事实上主动坦白显然没有打动国际网联,今年6月份国际网联宣布对莎娃禁赛两年,直到2018年才能重返网坛,莎娃随即宣布上诉,最终她的上诉理由获得仲裁法庭认可,CAS认定莎娃不是故意服用禁药。

  获得“减刑”的莎娃发表声明,期待尽快回到球场的同时,也表示自己和国际网联都应该吸取教训。尽管终审裁决意味着这起事件画上了句号,但莎娃律师约翰-哈格蒂接受采访时表示考虑将国际网联告上法庭。

  “我们迎来迟到的胜利,国际体育仲裁法庭完全推翻国际网联的判决,这说明国际网联最初判罚压根无凭无据,而莎娃因为对方错误的结论,历经了几个月暗淡无光的日子,”而约翰-哈格蒂透露团队成员已经开始筹备起诉,有可能最终对国际网联提出诉讼。

  国际体育仲裁法庭给出莎娃“减刑”的几大理由中,不仅认定莎娃服药是意外事件,还认为莎娃并没有收到来自世界反兴奋剂机构和国际网联的特别警告。尽管CAS最终没有认同ITF的判决,但莎娃最终是否起诉ITF,现在还是一个很大的未知数。

2016-10-05 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23180246.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.