Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
莎娃炮轰国际网联不中立 称嘘声会让自己更兴奋
Wednesday, October 5, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  北京时间10月6日消息,国际体育仲裁法庭宣布莎娃禁赛期缩短到15个月后,莎娃不仅发表声明,也接连亮相访谈节目,其中在访谈节目TODAY接受采访时也向国际网联ITF开炮,并表示自己做好在复出后遭到嘘声的准备。

  尽管禁赛期缩短,但莎娃依然对国际网联当初的判罚耿耿于怀,并透露对方本想给自己更严厉的处罚,“他们最开始是想判决我禁赛四年,要知道,那些审判人员都是国际网联选派的,而我要与他们挑选的人对抗,他们怎么可能公正?只有国际体育仲裁法庭才是中立公正的。”

  莎娃认为国际网联是专门针对自己,“我本来不相信他们用打压我来故意震慑别人,现在我相信了。”在与主持人对话中莎娃承认自己确实犯错,但也指出自己不应该承担全部错误,“我是有错,但两年禁赛期是错误的,因为在我看来国际网联和其他组织也有义务告知最新禁药规则,尤其是这种药物过去十年都完全没问题,突然成为违禁药物,可是没有人用任何方式去直接告诉我。”

  很多俄罗斯运动员在里约奥运会上都听到嘘声,莎娃在复出后是否会被嘘?实际上,莎娃也做好了心里准备,“我之前就面对嘘声,未来我也肯定要面对嘘声,但其实这就是体育一部分,能让你更加兴奋,我喜欢这样。在人生中总要有你需要面对和解决的问题,身为一位运动员我经历艰难事情,可当事情画上句号后我会变得更加坚韧,我才29岁,我的未来会更加美好,我迫不及待想回到球场。”

  “我的职业生涯永远不会草草结束,实际上当这件事发生后至少会被禁赛一年,也许我是高看了自己的成绩和影响力,可我可以骄傲地告诉你,我的粉丝在看了新闻发布会后都要吓死了,而我需要回报他们。”

  莎娃还说道:“我之所以被禁赛15个月,是因为没有让经纪人查看去年底收到的禁药名单,接下来我要与团队沟通,寻找替代药物治疗自己的疾病。自从成为职业球员,很多球员和球迷都尊敬我,而事件发生后也有很多人希望我快回来,当然我知道至少会被禁赛一年,如今我的目标是回到顶尖球员行列。”

2016-10-05 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23183686.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.