Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
莎娃禁赛期缩减至15个月 发声明称期待回赛场
Wednesday, October 5, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  北京晨报讯(记者 刘晨)在国际体育仲裁法庭宣布莎拉波娃禁赛期缩减至15个月后,莎娃昨天发表声明,表示迫不及待想要重返赛场。

  莎娃在声明中写道:“今年3月接到禁赛通知是我职业生涯最艰难的时期之一,在得知我能于明年4月重返网坛,无疑是我生涯最开心的时刻之一。从现在起,我会计算日子,直到最后重返赛场为止。”根据国际体育仲裁法庭的判决,莎娃的禁赛期将于2017年4月26日结束,届时她将满30岁。

  声明中还提到,国际体育仲裁法庭最终的判决是“评审组不认同(国际网联)所得出的很多结论”,并称“不知道自己过去十年所服用的非处方药已经不再被允许使用,而其他体育协会在通知运动员相关规则变更方面做得更好。”莎娃希望国际网联及其他相关机构,“能向其他体育协会学习经验,避免其他网球运动员再有如我这样的经历。”另据外媒报道,莎娃的法律团队正在考虑就此起诉国际网联。

2016-10-05 13:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23181516.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.