Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
萧华:老马在cba了不起 马布里:这里给我指明方向
Wednesday, October 12, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月12日,NBA中国赛北京站,火箭对阵鹈鹕,李治廷、姚明、刘语熙、李云迪等来到现场观战。

  

刘语熙

  

姚明场边观战笑得非常开心

  

姚明挥手致意

  

马布里潮装现身

  

李治廷

  

郑海霞

  

王大陆

  

刘语熙等现身观战

  

马琳合影李云迪

  

李云迪

  

马琳

  

  “中国赋予了我生活,CBA给我指明了方向,我永远感激所有人对我的支持和喜爱。通过信念和努力,全世界的人们都在见证中国篮球积极的一面。我很开心成为其中的一份子。”今天上午,马布里在个人微博上写道。

  从当年在NBA无人问津到登陆CBA、来到中国,再到带领北京男篮多次夺冠、获得认可,找到归属感,马布里如今早已经把中国当成了自己的家,而众多球迷也早已把他看做是家人。

  “中国赋予了我生活,北京给了我机会建立‘王朝’,”马布里说。

  此外,在昨晚北京站的NBA中国赛时,马布里来到了场边观战,并且和昔日的尼克斯队队友、如今效力于火箭队的阿里扎相见。对于能再次见到阿里扎,马布里也很开心:“很开心在比赛里看到我的小兄弟比赛。”

  新赛季很可能是马布里职业生涯的最后一个赛季,今年夏天,马布里也继续坚持高强度的苦练。随着新赛季的临近,马布里也将率领全队再次向总冠军发起冲击。

2016-10-12 20:52:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23233997.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.