Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
落马的刘志庚涉广东千万富商重伤事件
Tuesday, October 11, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

广东省副省长刘志庚近日落马,此前其主政东莞市多年,“黄色GDP”成了东莞的经济支柱(网络图片)

广东省副省长、原东莞市委书记刘志庚近日落马。网络图片)

2007年9月23日,龙观德从东莞家中步行前往自家商铺途中,在毫无防备的情况下,被警察从身后拿着黑色大口袋从头上猛套下来。之后,多位警察竟然在光天化日、众目睽睽之下扑上去对其毒打。知情人表示,当时的场面恐怖而惨烈。

龙观德是广东省一名富商,承包水电工程,资产达近千万元。1995年初,龙观德因疾病缠身走入法轮功修炼。1999年7月20日,中共发动迫害后,龙观德多次被抄家,家中现金被洗劫一空;并且多次遭到追捕迫害。



龙观德(明慧网)

这次警察群殴导致龙观德严重内伤,并持续一周大小便便血,胸腔疼痛,呼吸困难,持续咳嗽。

明慧网报导,绑架法轮功学员龙观德事件由广东省公安厅联合湛江市、东莞市东城公安分局等警察实施。近期落马的原广东省副省长、原东莞市委书记刘志庚对此推脱不了领导责任。

刘志庚从2004年起任东莞市委副书记、副市长、代市长、市长等职;2006年-2011 年任东莞市委书记、市长、军分区党委第一书记;2011年-2016年任广东省副省长。

2004年4月13日在东莞市第十三届人民代表大会第一次会议上,刘志庚作为东莞市政府代理市长讲话迫害法轮功称,5年新增警察3695名,加强装备建设,打击“法轮功”。

众所周知,公安部门是江泽民集团迫害法轮功的主要执行部门之一。刘志庚主政东莞近8年,曾多次出席东莞全市公安工作会议,发表讲话,对公安工作给予“肯定”和“赞扬 ”。

东莞市公检法司系统追随江泽民的迫害法轮功政策投入巨大人力、物力、财力。

据东莞警察透露,东莞已装先进手机定位系统,主要目的用于监控和迫害法轮功。此系统可在划定范围内监视任何出现的手机信号,关机都会有信号显示,而且所有资料可在1秒内调出。此系统联网各区、镇。一些法轮功学员遭绑架,就是因为通讯工具被监控、定位。

此外,东莞当局在公园、街市等处安置了大量便衣。东莞市部分公路路口、大部分的三层以上或二手房东的出租房都已经安装公安局的监控摄像机。

明慧网评论说,刘志庚主政东莞期间,东莞地区迫害法轮功学员非常严重 ;表面上看刘志庚落马是因严重违纪被调查,实则是其追随江泽民迫害法轮功遭了恶报。

2016年2月4日,刘志庚被调查之后,东莞一景区的老百姓们还曾击鼓燃炮庆祝。

来源:大纪元 责任编辑:高静

本文标签:东莞, 书记, 公安, 刘志庚, 副省长, 大纪元, 市委书记, 市长, 广东, 广东省, 明慧网, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 监控, 警察, 迫害, 迫害法轮功

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.