Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
蒙圈了!刘涛赵丽颖佟丽娅到底谁是金鹰视后?
Sunday, October 16, 2016 10:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

图/文:达人钧钧

今晚金鹰节落幕了,但是我有点蒙圈,有人说赵丽颖是视后,有人说刘涛是视后,甚至两家的粉丝还在微博撕起来了。到底谁才是真正的视后呢?

我发了条微博,粉丝一堆评论,依然是公说公有理婆说婆有理

看完评论还是各种不明白,金鹰节也是每年搞两个奖项,搞得每年都云里雾里的。

@第十一届金鹰节颁奖晚会 发的微博是这样写的,观众喜爱的女演员:佟丽娅赵丽颖,最具人气女演员奖:刘涛。你看完还是各种晕,观众喜欢的女演员不是最具人气的吗?观众不就是人气吗?弄出两个奖来本来就让大家晕。还有金鹰节是观众评选的不同于飞天奖,那最具人气奖又放在最后颁发,按照各大颁奖礼的常规,最大奖项最后颁发,那是不是可以理解为刘涛才是视后呢?可粉丝又说了刘涛是水晶杯,金杯才是视后,所以赵丽颖才是视后……于是各家粉丝自己给自己的偶像颁发视后。

赵丽颖的海报写着金鹰视后赵丽颖

刘涛海报说刘涛是视后

粉丝发的话题也是#刘涛金鹰视后#

根据百度百科说法,最具人气奖不属于金鹰奖而属于金鹰节的奖项

但2014年的榜单观众最喜欢的女演员有4个,特么的你别告诉我有四个视后,从这个名单看给人直觉就是孙俪是视后,但孙俪获得的就是最具人气女演员。

更有网友扒出,从2003年开始观众最喜欢的男女演员改为最具人气男女演员,那从源头说起,视后视帝是不是还是最具人气的算刘涛和胡歌呢?

金鹰节在今晚公布得奖结果之前说上一届金鹰视后是孙俪,孙俪明明获得的就是最具人气女演员啊!

上一届最大的看点无疑是孙俪、刘涛两大当红女星争夺最具人气女演员和最佳表演艺术奖的角逐。

刘涛凭借《老有所依》“江木兰”一角的出色表现勇摘金鹰视后桂冠。独揽最佳表演艺术奖与观众最喜爱的电视剧女演员奖双料大奖。

孙俪凭其精湛演技和超高人气夺得当晚最受瞩目的两项大奖分别是”观众喜爱的电视剧女演员“和”最具人气女演员。今天官方微博说去年视后是孙俪,今年你告诉我到底是刘涛还是赵丽颖佟丽娅?金鹰节?能不能去掉两个奖项,让奖项更权威一些?能不能没有双黄蛋?或者干脆你痛快点告诉我们,到底哪个奖项是视帝和视后,别玩这种把戏,让粉丝撕!一个国家级奖项,咱能不年年和稀泥吗?

(勾搭钧钧,请添加微信公众号:drjunjun)

 

2016-10-16 10:13:07

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5452015c0102wv9l.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.