Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
蓄意而为?广西男骑车被拦路铁丝勒断喉咙 命大生还(慎入)
Monday, October 3, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片骑车时遭铁线割喉的李应,鬼门关上走了一遭。(网络图片)

日前,一名骑电动车的广西南宁男子李应,在途经江南大道河堤时,突然被横在路上的铁丝割断气管,及时送医后保住了性命。警方称〝案子性质非常恶劣,已经立案〞。

上月25日,李应受朋友之邀,到河堤喝酒。凌晨骑电动车返回时,行至江南大道与富德路的交叉路口附近的邕江河堤,突然遭到横在路上的铁丝割断气管,幸好被及时送到医院抢救,得以保住性命,目前仍在医院治疗。


因被铁线割喉,连接声带的两条神经也断了。(网络图片)

李应的哥哥介绍,由于颈部的器官被勒断,链接声带的两条神经线也断了,虽然李应保住了性命,但是以后可能不会说话了,情况并不乐观。另外,医生表示,李应的脑内还有瘀血,是倒地时头部受到撞击所致,瘀血如果不散开,以后还要通过手术治疗。


被撞毁的电动车。(网络图片)

根据李应的情况,家人猜想,可能是铁丝的两端,被分别绑在了绿化树和护栏上,李应在骑车快速经过时才导致发生这样的事情。疑似目击者的网友在网路上发帖,表示有人在恶意这样做,其说法与李应家人的猜测类似,该网友表示,〝一段绑在树上,另一端绑在路边护栏,导致有人开(电)动车路过时正好勒中脖子〞。


事故中被撞毁的电动车和受伤的小树。(网络图片)

据悉,事发后的现场,警方曾捡走一条2、3毫米粗的铁丝。目前刑侦部门已经介入调查


警方在现场捡走一条2、3毫米粗的铁丝。(网络图片)

(记者李若愚报导/责任编辑:凯欣)

来源:新唐人

本文标签:广西, 新唐人, 网络, 警方

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.