Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
蔡振华等足协巨头现场督战国足 否认下达必杀令
Tuesday, October 4, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月4日,陕西西安,中国男足备战12强赛中叙之战进入倒计时,中国足协副主席兼秘书长张剑也来到现场督战。

  

张剑在现场接听电话显得业务繁忙

  

蔡慧康争顶头球

  

主教练高洪波

  

张玉宁面沉似水

  

武磊、蒿俊闵

  

于海开怀大笑

  

任航

  

郜林微微一笑

  

分组对抗

  

球迷守候在训练场外等待国足出来

  

主教练高洪波向守候在球场外的球迷致意

  

球迷举起国旗球衣迎接中国男足从训练场出来

  

  3日,中国足协常务副主席,秘书长张剑抵达西安,而明天,协会主席蔡振华也将赶到西安,算上两位主要领导,中国足协领导班子的主要负责人,包括负责国字号工作的专职职位于洪臣、负责外事工作的专职职位林晓华都将在6日晚间中、叙比赛现场亮相。他们齐聚武汉并不是要给国足上什么思想课,而是希望通过自己的努力,尽可能帮到备战中的中国队。蔡振华上周在武汉接受媒体采访时,也坦言,现在这支中国队目前的备战气氛非常好,甚至是近年来各届国家队备战气氛最好的一支队伍,他还否认他本人代表中国足协向球队发出“中叙比赛必胜令”,认为这支球队欲取胜,不仅需要在技战术方面做好备战,也需要调整好心态,把各种困难和问题提前想到。

  在西安,媒体记者们也都感受到中国队备战气氛的紧张, 而西安球市的火爆更加剧了这种紧张氛围。据了解,能够容纳5万多观众的西安陕西体育场,实际可销售的球票数量只有不到4万张,3日傍晚,部分媒体记者被西安赛区安保工作人员挡在场外,也从一个侧面反映出,本场比赛的特殊性与重要性。中国足协在这种环境下显然承受了空前的压力,“中国队某种意义上是非赢下叙利亚队不可,否则局面将对球队出线造成重创,中国足协投入了这么大的人力、物力、财力,比赛不能有闪失,这也是协会主要领导都赶到西安的原因”。

2016-10-04 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177408.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.