Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
薪水翻倍富力想续约 扎哈维:钱可以衡量人成功
Tuesday, October 18, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  扎哈维:引关注说明表现好,钱可以衡量人成功

新快报讯 记者王敌报道 中超第27轮,广州富力主场5∶2大胜杭州绿城,以色列前锋埃兰·扎哈维戴上了他的第一顶“中超帽子”。算上这3个进球,扎哈维在加盟富力以来的16场比赛中打进了16球,虽然高效的背后是层出不穷的转会流言,但富力留下扎哈维的决心满满,并愿意开出翻倍的薪水和他续约。

自今年7月以来,扎哈维共计打了16场比赛(12场中超、4场足协杯),打进16球(中超10球、足协杯6球)。平均下来,刚好是场均一球的效率。场均一球的效率已然高得出奇,但如果仔细计算,其实这16场比赛,扎哈维并不是都打满了全场。在出场的16场比赛中,扎哈维的首发次数为12次,有4场比赛是替补登场,共计出场时间为1230分钟。

而且,扎哈维并不是一个只能自己得分的前锋,在打进16球的同时,扎哈维还有6个助攻以及4次策动(间接助攻),并通过传球制造对手乌龙球1个。全部加起来,扎哈维一共帮富力解决27个进球,比对出场时间折算下来,45分钟便可以制造一球。如此效率怎能不让中超的众土豪们眼热?

无论是中国媒体还是以色列媒体,都在热炒扎哈维天价他投的新闻,给扎哈维安排的下家也从中超的广州恒大、上海上港变成了欧洲的阿贾克斯、伯恩茅斯。扎哈维坦然面对转会流言,并颇有些骄傲地说:“当一名球员始终有好的表现时,就会引起其他球队的关注,这是很正常的事情。”究竟是转会还是留队?扎哈维始终未明确表态,同时,他也毫不遮掩对涨薪的渴望,“人的成功可以通过金钱衡量,如果有人想邀请我去踢球,那就应该展示出诚意。不是恭维我有多么优秀,而是看给我多少钱。”

如此直白地吐露金钱野心,反倒是一件容易解决的事。据悉,富力俱乐部正在与扎哈维探讨新约,不仅薪水翻倍,期限也将延长。目前,扎哈维的年薪是400万美元,翻倍之后是800万美元,在中超外援排行中也不是最贵。除了合同,富力俱乐部也表示会在转会期补强球队,甚至不惜把扎哈维的老友小本哈伊姆一并买来。对富力来说,无论能否顺利得到小本哈伊姆,留下扎哈维都是富力在冬季转会的核心工作。能留下扎哈维,2017赛季的备战就成功了一半。

2016-10-18 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/19/content_23282821.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.