Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
虎口拔牙!苏宁女足客场两中门框 0-0憾平榜首
Sunday, October 2, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  北京时间10月2日,2016年中国足协女子超级联赛第12轮全面开打,江苏苏宁女足客战大连权健。后者目前位居联赛积分榜榜首,而苏宁女足此役也需要拿分稳定排名,这使得双方对本场比赛极为重视。苏宁集团大连大区也组织上百位球迷,来到比赛现场为姑娘们加油助威。

  事实上,大连体育中心体育场是江苏苏宁女足的福地,早在2013年辽宁举办的全运会上,江苏女足就曾在这里勇夺金牌。本场比赛开始之后,苏宁女足反客为主,在队长马君和国脚杨丽的带领下,苏宁女足频频向对方腹地发起进攻,第14分钟杨丽在距门前30米处一脚怒射,击中门框弹出,这也让大连女足守门员吓出一身冷汗。此后,双方的比赛更多的是在中场纠缠,大连女足的三名巴西外援则被苏宁女足的姑娘们牢牢限制,半场双方互交白卷。

  易边再战,大连权健女足虽然加强了攻势,但绝对机会几乎没有,反倒是苏宁姑娘们反击打的有声有色,第68分钟苏宁女足通过一次三打三的配合,吴澄舒带球直入对方大禁区起脚抽射再中立柱弹出,这也引得现场苏宁女足球迷长叹不已。此后,苏宁女足仍有打破僵局的机会,第88分钟苏菲在门前的一脚垫射打高,最终姑娘们在客场0:0战平积分榜第一的大连队。

  赛后,苏宁女足领队李亚表示:“客场能够在大连队身上拿分,基本完成了我们的赛前目标。今天全队防守和进攻都做的不错,对方虽然有三名巴西外援,但我们基本没给她们什么机会。反倒是我们的运气太差了,两个门柱只要打进一个,这比赛也就拿下了。所以,我们回去还是要好好总结。”

  值得一提的是,目前女超联赛也已进入到收官阶段,10月9日苏宁女足将坐镇南京五台山体育场迎战长春女足,10月30日苏宁女足还将前往济南,迎战山东女足。这两轮的结果也将决定着苏宁女足在今年女超联赛中的座次。

2016-10-02 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23169830.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.