Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
被老虎咬伤女子:就算赔1亿 生命也没了
Sunday, October 16, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,北京八达岭老虎袭人事件有了后续消息,据被老虎咬伤的游客赵女士在谈及事故的赔偿问题时表示,人已经去世了,就算是赔偿一个亿,一条鲜活的生命也没有了。“我们要求的只是一个公道,一个澄清事实的机会。”

7月23日,八达岭野生动物园发生老虎袭人事件,致一死一伤。游客赵女士在东北虎园下车时,被老虎拖走受伤,其母周女士下车追女儿时遭老虎撕咬死亡

澎湃新闻报导,10月14日,伤者赵女士接受采访时,在谈及事故的赔偿问题时表示,“人已经去世了,他就算是赔偿一个亿也好,或者怎么样也好。对于我们来说一条鲜活的生命没有了。受伤的人也是很难恢复以前的那种模样了。所以我们要求的只是一个公道,一个澄清事实的机会。”

老虎咬人事件刚刚在网上曝出后,引发了网上诸多的讨论,更有网友对赵女士恶言相向。对此,赵女士表示,母亲去世的伤痛要大过对于舆论的关心。她认为,最后还是要用事实,用法律最终的判决来证明这些事情。

赵女士也表示说自己并非没有责任。她认为,自己的责任在于,一是对周围环境的误判,包括下车的一种草率。

赵女士说:“大家第一时间看到的就是我下了车,然后救援车辆它又第一时间出现了。但是后面的事情就没有了。”“我爱人也不停地敲打救援车的门。但是他们回应的方式就是,这种情况我们没法救,遇到这种情况我们也不敢下车。”

日前,《京华时报》报导,事发后,赵女士的父亲赵先生一直在与动物园协商赔偿事宜。8月29日,园方提出按照处理交通事故的办法定损、定责、定赔。

对于死者周某,家属认为动物园应当承担全部责任,但园方称只承担15%的责任,双方协定定损124.5万元;对于伤者赵女士,家属提出定损150余万元,但园方只认可74.5万元,不同意家属提出的精神损失费和后期治疗费用赔偿。

对于事故责任的定损等事宜,八达岭野生动物园负责人指,根据视频显示,巡逻车当时就是过去救援的,事情已经很清楚了,不需要再做出解释。

该负责人称,动物园没有责任,也就不存在赔偿的问题,如果有赔偿的话,也仅仅是出于道义上的。

目前,双方没有最后的结论,东北虎园目前仍未开放。

来源:大纪元 责任编辑:方明

  

本文标签:动物, 去世, 大纪元, 女士, 女子, 老虎

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.