Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
被虎咬伤却遭政府〝打太极〞 伤者:动物园没协商
Thursday, October 13, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片女士展示被老虎撕咬的伤势。(网络图片)

北京野生动物园老虎咬死人事件,日前因当事人首度发声而再受关注。北京延庆区在事发一个月后曾经做出调查结论,但被老虎咬伤的赵女士对大陆媒体回应外界质疑时称,动物园方面不负责任,有故意拖延之嫌。

10月13日,被虎咬伤的赵女士接受大陆媒体的采访,指出因为太相信政府会处理好事件,所以当时没有及时对外发声,但是结果却在拖延后,舆论一面倒,对自己很不利。

赵女士承认,事发当时没有对外发声,是因为充分相信了当地政府,没想到政府采取〝迂回战术〞来对付,当调查报告公布以后,动物园更加有恃无恐,园方虽然声称在与她们商量,但是实际他们并没有这样做,赔偿的太少。

赵女士并表示,网民批评自己任性、〝不作死不会死〞,这是〝诬陷〞。赵女士的朋友曾帮忙在网上澄清,但结果往往被网民痛骂,令人无奈,赵女士表示自己在事故上肯定有责任,但她同时称〝任何人都有判断失误的时候〞。

赵女士介绍,延庆的安监局和园林局领导早前曾亲自和其父协商,他们要求不要轻易走法律程序。赵女士现在才明白,舆论都是倾向支持动物园方面的。现在,赵女士已经准备提起诉讼。

有舆论批评赵女士的丈夫,认为他当时没有下车及时救人,但赵女士指出,丈夫曾努力阻止母亲鲁莽下车,赵女士认为〝如果他再做出无谓牺牲,那么孩子可能就要失去三个亲人,难道非要用两死一伤的代价虎口救人吗?〞同时赵女士对网络传言进行了否认,表示自己和丈夫的关系〝挺好的〞。

(记者李若愚报导/责任编辑:明轩)

来源:新唐人

本文标签:丈夫, 动物, 太极, 女士, 政府, 新唐人, 老虎

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.