Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
西安赛区禁记者带伞入场引质疑 安保:记者素质高
Thursday, October 6, 2016 6:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月6日,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛前瞻,国足球迷场外集结助威。

  

老大爷赤膊上阵,身上写着“精忠报国”、“民族复兴”的标语为国足加油助威

  

老大爷身上写标语为国足加油

  

老大爷与美女球迷合影

  

这位球迷大叔身上的标语十分抢镜……

  

球迷化装成具有中国特色的美猴王在体育场前造势

  

铁杆球迷穿黑衣挥舞国旗为国足助威

中国足球雄起

  

中国足球的明天更美好

  

中国梦,足球梦

  

中国加油

  

中国加油

  

一起为国足助威

  

要赢

  

球迷早早集结

  

球迷陕西体育场外集结

  

球迷挥舞国旗助阵

  

球迷纷纷合影老大爷

  

清纯女球迷

  

萌娃惹眼

  

老大爷花式秀球技

  

精忠报国

  

复兴民族

  

大圣前来助阵

  

大声为中国足球喝彩

  

  

网易体育刘璐莎10月6日西安报道:

  

今晚,国足在陕西体育场迎战世预赛12强赛的第三个对手叙利亚队,对于前两战仅拿1分的国足来说,这也被视为必须拿下的比赛。赛前,陕西省体育场安检十分严格,球迷不允许带包进入球场,球场周边临时设置了存包处,而媒体入口处的安检也比较严格,雨伞、水和软硬包装的食品。

  

  

为了保证赛场安全,瓶装水、打火机等物品一向被禁止带入球场,但是作为防雨工具的雨伞不得携带入场,还是比较少见。今晚赛前,来现场报道本次比赛的媒体记者临时接到赛区通知,“公安通知文字记者席上不让带伞、水和软硬包装的食品……”这让很多到场的记者感到苦恼。

  

最近两天,西安一直飘着小雨,昨天受降雨影响,叙利亚队的赛前官方训练不得不移到外场进行,这也让叙利亚队失去了赛前对比

  

赛场地适应的唯一机会。今天白天,西安上空又飘起小雨,因此很多记者都将雨伞带在身边。赛前接到这样的通知,记者们不得不把雨伞存放在安检区的角落,这里并没有设置专人看护,每个通过安检的人都可以随时将存放在角落里的雨伞取走。

  

面对部分记者对不让带雨伞这条规定的质疑,一位身着制服的安保人员表示,“伞放在门口,相信记者的素质,不会丢。”

  

2016-10-06 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23185020.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.