Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
观季前赛展望新赛季 津媒:布泽尔实战差得有点远
Monday, October 10, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

布泽尔标志性后仰

  

低位单打

  

布泽尔特写

  

翻身跳投

  

斯隆持球

  

陈江华防守

  

陈江华突破

  

周湛东进攻

  

贴身防守

  

任骏飞

  

老熟人邓华德

  

  看外援 布泽尔差的有点远

  9月28日才抵达东莞、并未有太多机会与球队充分融合的布泽尔,可以说是此次季前赛的焦点,作为NBA全明星级别悍将,他的一举一动分外引人关注,特别是在目前华南虎重新构架的过程中。然而,要从之前远离实战对抗的环境中进入感觉,显然还需要时间,季前赛之后,布泽尔必须加快适应步伐。

  首战力克八一,是布泽尔代表宏远参加的首场正式比赛,其在场上最终完成6分3个篮板1次助攻的表现,虽然数据看上去并不能令人满意,但对于其本人来讲,已然是不小突破。“第一场我需要适应比赛强度,我几乎两年没打球,双腿需要更多的休息和适应时间。现在的情况是我和斯隆会一步步变得更好,希望赛季开始前自己能进入状态,并且带领球队前进。”

  第二场比赛,布泽尔得到的15分虽然比起第一场翻了一倍多,但在进攻端的感觉还是不好。就整体表现而言,距离他加盟之初的期待值仍存在明显差距。尤其是其曾赖以成名的高位跳投,本场比赛无一命中。“毕竟他上个赛季没打,这个夏天进行的也是个人的训练,这种对抗、比赛的感觉上他都是慢半拍的,就是看出他还是要找一定的状态,看来他起码还需要一个半月的时间吧,去找这种状态。”杜锋说,“他的经验还在,把握比赛的能力还在,其实你看他投篮也没有误攻,但只是命中率不行,包括对抗的时候还是会差一点,说明他身体还没有恢复到一个比较好的状态。”

  之前主教练杜锋坦言之所以选择布泽尔是考虑到易建联在队的配置,认为布泽尔和易建联的化学反应能够为广东队带来更大的提升。但如今易建联重返NBA,要将广东队的内线完全交给布泽尔,大家都在持观望的态度,自然布泽尔的状态受到了大家共同的关注。

  如果布泽尔的状态始终没有大的改变,相信用不了杜峰说的一个半月他将在CBA下岗无疑。比广东队更加当机立断的则是吉林队,原本也有三外援的吉林队仅以单外援出战此次季前赛已经证实传闻非虚。据悉,卡姆拉尼的缺席应是回国办理签证,而克罗克则已经离队,只因吉林男篮又签下了上赛季效力佛山队(现广州队)的外援贾巴里·布朗。

  吉林男篮很早就定下了三名外援,分别是亚洲外援卡姆拉尼、前锋克罗克和大前锋/中锋托马斯。9月21日,克罗克赶到农安和球队会合,9月23日代表球队开始打热身赛。不过,在经过了与罗德之队的五场比赛后,教练组认为克罗克的能力一般,所以动了更换他的心思。据悉,克罗克已经离开了球队,准备返回美国。替补克罗克的人选是上赛季效力于佛山队、曾经在湖人队打过比赛的后卫贾巴里·布朗。布朗1992年出生,效力于湖人期间比赛中最高曾砍下32分,上赛季在佛山队场均可以贡献32.4分、3.8篮板、2.5助攻、1.2抢断。因为上赛季背负的五场停赛处罚还有三场尚未执行,新赛季的前三轮比赛他将停赛。如此任性的更换外援,是果断还是打脸也得两说。

2016-10-10 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23209762.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.