Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
视频-和平慈善赛不和平!老马大骂贝隆:你是混蛋
Wednesday, October 12, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

马拉多纳和小罗同框

  

当地时间2016年10月12日,意大利罗马,由大教皇等罗马宗教赞助的“United for peace”慈善足球赛在罗马奥林匹克球场开赛,球王马拉多纳,罗马王子托蒂,法国传奇坎德拉,贝隆等现身参加,比赛是为了声援意大利地震受灾群众。

马拉多纳身材臃肿,带球显得有些笨拙

  

马拉多纳身材走样,射门摆不开腿略显滑稽

  

马拉多纳比赛中庆祝

  

老马在中场带球审时度势

  

老马和贝隆抢球

  

马拉多纳传球

  

老马和托蒂拥抱

  

老马托蒂来个熊抱

  

老马和托蒂

  

小罗和托蒂

  

小罗和老马在比赛中拥抱

  

托蒂颠球,老马围观

  

小罗热身

  

赛前老马和托蒂是焦点

  

马拉多纳在赛前热身

  

老马和托蒂在赛前热身时开着玩笑

  

  

网易体育10月13日报道:

  

当地时间本周三,罗马城中上演了一场旨在促进和平的慈善赛,就连教皇都到场观看了比赛。但在中场休息前,球场上却发生了“不那么和平”的一幕。马拉多纳和贝隆这两名阿根廷人,公开吵了起来。

  

在半场结束前,马拉多纳和贝隆在一次拼抢中走到了一起。在传球之后,马拉多纳走近贝隆与他打招呼,但贝隆却不理不睬。在阿根廷被当成神看待的马拉多纳,显然无法接受后辈对自己如此失礼,老马发火了。

  

在走向球员通道时,马拉多纳走近贝隆,两人交谈了起来。贝隆并不满意马拉多纳的指责,两人声调越来越高,最终演变成了公开争吵。马拉多纳大骂贝隆是“混蛋”,若非被工作人员拉开,老马甚至想要和贝隆动手。

  

在南非世界杯中,马拉多纳和贝隆就一度关系紧张。老马带上了贝隆,但第一轮小组赛后就弃用了巫师。贝隆如今是阿根廷拉普拉塔大学生队的主席,不久前马拉多纳曾主动请缨再当阿根廷主帅,并且呼吁阿根廷联赛进行改革,贝隆向老马投了反对票。马拉多纳当时就公开怒斥贝隆,他宣称自己遭到了巫师的背叛。

  

2016-10-12 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23232687.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.