Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
视频-日本女记者获卡卡拥抱 这甜美声音更嗲了!
Thursday, October 13, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

近日,卡卡入选了美国职业大联盟的全明星队,将在今夏和阿森纳踢一场全明星赛。可以说卡卡在美国的足球事业依然发展顺利,但与此同时,人们也在为卡卡和前妻卡洛琳的离婚感到遗憾。

  

卡洛琳出生于1987年7月26日,6岁时父母离婚,她的大部分童年都是和母亲一起度过。而卡洛琳的母亲是一位注重事业的女强人,担任法国著名化妆品牌Christian&nbspDior的拉美区总代理。

  

卡洛琳自己也表示,“我出生在一个时尚界世家。我的母亲就是为法国著名化妆品牌Dior工作,这让我从小就和时尚联系在一起。”

  

卡卡和卡洛琳在2002年相识相恋,当时卡洛琳只有15岁,而卡卡也只有20岁。

  

卡洛琳坦言,“卡卡是第一个吸引我的男孩,诚实的说,是他那俊朗的外表吸引了我。我当时看着他,心里觉得他真的好帅。这就是我对他的第一印象。在我妈妈心中,卡卡是最完美的女婿。”

  

而卡卡也承认“我能认识卡罗琳很幸运,当我第一次看到她时,我说这个姑娘太漂亮了。在那之后,我们逐渐熟悉了,除了她的美貌,她还很有爱心,这让我爱上了她。”

  

这对金童玉女在交往中不去酒吧或迪厅,而是两人一起看球赛、肥皂剧,卡洛琳还陪着虔诚的卡卡一起去去教堂做礼拜。

  

虽然两人陷入热恋,但出于对宗教信仰的尊重,婚前两人均为处子身。

  

2003年卡卡正式加盟意甲豪门AC米兰,但这并没有影响到两人的恋情。在卡卡去意大利之后依然和卡洛琳热恋,而卡洛琳甚至还加入了卡卡所在的教会。

  

2005年6月卡卡宣布和卡洛琳订婚,当年12月24日,卡卡和18岁的卡洛琳在巴西圣保罗的基督教福音布道会教堂举行了盛大的婚礼,当时人们都祝福两人白头偕老。

  

婚后卡洛琳长期在欧洲陪伴丈夫,并且还在米兰马兰戈尼设计学院学习了时装设计。

  

2006-07赛季卡卡帮助米兰夺得欧冠冠军,随后又获得2007年金球奖及世界足球先生等多个奖项。

  

而2008年6月10日,卡洛琳为卡卡生下了一个男孩,夫妻俩为儿子起名为卢卡,可以说那段时期卡卡在事业和家庭两方面都一帆风顺。

  

2009年卡卡转投皇马,当时甚至连C罗都公开称赞卡洛琳很漂亮。而卡洛琳则对此笑着回应称,自己很欣赏C罗的球技,希望看到C罗和卡卡一共在球场上为皇马赢球

  

她和卡卡都愿意邀请C罗到自己家里做客,而C罗去卡卡家蹭饭后还曾一再当众称赞卡洛琳厨艺了得。

  

卡卡在皇马效力期间由于伤病职业生涯逐渐陷入低谷,而与此同时,卡洛琳的事业却在稳步上升。

  

2011年卡卡和卡洛琳的女儿伊莎贝拉出生,之后卡洛琳和环球音乐签约推出了自己的专辑,之后又创立了个人网站,她希望卡卡能离开皇马和自己一起回巴西,助力自己的事业发展。

  

但卡卡仍然希望留在欧洲足坛重返巅峰,之后卡洛琳把更多的时间用在了巴西国内的个人事业上,而在欧洲陪伴卡卡的时间却越来越少。

  

2013年夏天,卡卡离开皇马却没有回巴西,而是为了参加2014年世界杯选择去米兰最后一搏。

  

此后卡卡和卡洛琳之间的矛盾越来越多,而且卡卡还先后和巴西小姐雅克琳-奥利维拉、巴西女演员兼模特伊西斯-瓦尔维尔德等人传出了绯闻,人们这才发现,这对巴西金童玉女的感情并不像童话中那么完美。

  

2014年夏天卡卡返回圣保罗踢了半年,随后签约美职联新军奥兰多城。而卡洛琳拒绝和卡卡一起前往美国,她更想留在巴西国内。

  

卡卡在巴西国内联赛效力的时间,作为他妻子的卡洛琳却没有陪伴在卡卡身边。卡卡在度假期间只有弟弟迪奥戈陪同,而卡洛琳和两个孩子都不再身边。

  

虽然随后卡洛琳的发言人表示她没有一起度假是因为要留在圣保罗拍摄一档节目,双方没有分手。

  

但已经可以看出,此时的卡洛琳已经不再把卡卡放在首位,她更重视的是自己的工作和事业。

  

果然,在2014年11月,卡卡和妻子卡洛琳正式发布声明宣布两人分手,9年的婚姻生活走到了尽头。

  

当时卡卡和卡洛琳发布了分手声明,“我们想通知大家,在经过9年的婚姻生活后,我们决定分开。我们有两个孩子,我们相互尊重,感激,欣赏,因为我们知道在各自生命中的重要性。在这个巨大的变化前,我们希望能够保护隐私,感谢大家理解。”

  

媒体透露为了两人形象以及儿女的感受,卡卡在儿女监护权问题上做出让步,儿女的监护权将全部归于卡洛琳,卡卡还会支付孩子们的抚养费和卡洛琳的生活费。

  

可就在人们为两人的分手惋惜时,卡卡和卡洛琳似乎又有了复合的迹象,两人试图挽回这段婚姻。在圣诞节期间两人和家人们一起温馨聚会,之后卡洛琳又在网上发布了自己和卡卡亲密接吻的照片,并在一旁写着“从此以后幸福地在一起”。

  

卡卡也多次在网上发布自己和妻子孩子的恩爱照,他还曾在Instagram账户上贴出了两人从相恋到结婚生子的情路回顾照片,并且深情的写到,“无论你去向何方,都有我在身后追随,无论你身在何处,都有我相伴左右,你爱的人是我的挚爱,共同的神明也给我们指引。”

  

而2015年卡洛琳还曾带着两个孩子陪同卡卡一起到美国奥兰多生活,全世界球迷都认为卡卡和卡洛琳将会破镜重圆。

  

不过最终卡洛琳还是难以忍受双方长时间分居,她希望留在巴西国内发展自己的模特事业,而卡卡则在美国职业大联盟效力,事业心让两人都无法让步。去年卡洛琳生日当天,卡卡竟然没有到场,当时媒体就认为两人分手已成定局。

  

7月31日,卡洛琳通过自己的Instagram账户正式宣布,她和卡卡已经再次决定分手。卡洛琳表示结束两人13年的恋情是一种困难而痛苦的选择,不过两人虽然分手但依然会继续相互尊重保持良好的关系,还是家人。

  

去年12月卡卡也在自己的推特上表示,“不用担心,今天我离婚了!”这证明两人终于采取法律手段宣布婚姻的终结。

  

如今卡卡在美国延续着自己的足球生涯,而卡洛琳则在巴西发展自己的模特、歌手事业,卡洛琳还创建了一个非赢利性慈善组织,为巴西的穷人们提供食物、医疗、教育等。

  

但就像卡洛琳自己曾说过的那样,“像卡卡这样的男人,现在在世界上恐怕很难再找到了。他为人诚实,并且上进,我觉得很难再找到这样一位好男人了。”

  

网易体育10月13日报道:

  

奥兰多城连续第二个赛季没能进入季后赛,但卡卡在22场联赛中依然交出了8球8助攻的成绩单。34岁的卡卡依然保持着超高的人气,他在接受日本女记者藤原清美采访前,非常贴心地送上了一次拥抱,这让无数粉丝羡慕不已。

  

美国大联盟32轮战罢后,奥兰多城又一次无缘季后赛,但是对于卡卡来说,22场8球8助攻让他几乎与上赛季的成绩(28场9球7助攻)持平,而且效率更高。另外,卡卡的球衣销量在大联盟排名第三,仅次于洛杉矶银河的两位传奇球星美国本土老将多诺万和英格兰中场杰拉德。

  

  

  

虽然已经远离了主流视野,但是卡卡还是在全球保持着非常高的人气,他也入围了2016年金足奖候选,不过最终由布冯当选。日前,卡卡在接受日本女记者藤原清美采访时,一次贴心的拥抱就让藤原“花痴”倾倒。

  

藤原清美在与卡卡拥抱后,一脸幸福的花痴样让无数的女粉丝纷纷羡慕“求抱抱”,接下来的采访中藤原明显非常激动,甜美的声音带着些许颤抖。

  

2016-10-13 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23239430.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.