Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
视频-还在踢!42岁泽罗伯托绝妙挑射 老妖怪成精
Tuesday, October 4, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  曾经的巴西国脚、拜仁名宿泽罗伯托早已落叶归根回巴西联赛踢球。虽然已经42岁,但泽罗伯托并不打算退役,依然是帕尔梅拉斯队的关键一员。近日,在巴西国内一场比赛中,泽罗伯托在禁区内接到队友传球后,用左脚挑出绝妙弧线,打进1球。

  这个进球的视频引爆了国内外社交网络,大多数球迷纷纷表示不可思议:“他还在踢啊?都40多了吧!”更有球迷表示:“泽罗伯托!我上中学时就看他踢球,现在我儿子都快上中学了……”

  正如上面这位球迷所说,泽罗巴托绝对是足坛活化石级别的球员了。在加盟勒沃库森并大红大紫前,泽罗伯托还有一段不成功的皇马经历,那也是他登陆欧洲的第一站。在勒沃库森成名后,泽罗伯托来到了拜仁,前后两次一共为德甲霸主效力6年时间,出场169次打进14球。

  2014年,泽罗伯托和巴西劲旅帕尔梅拉斯签约1年,没想到已经年过40的他依然状态火爆,42次出场打进6球。2015年年底,帕尔梅拉斯决定和泽罗伯托续约1年,目前合同至2016年12月31日。按照现在这位巴西“老妖怪”的良好状态,也许帕尔梅拉斯会选择再次和他续签合同。

  南美有个泽罗伯托,欧洲则有个托蒂。上个月罗马王子托蒂年满40岁,本赛季很有可能是狼王的最后一年。虽然已经不惑,但和泽罗伯托一样,托蒂也是状态上佳,无论首发还是替补,屡有助攻和进球。在足坛活化石的道路上,托蒂还需要追赶泽罗伯托。

2016-10-04 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178472.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.