Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“解说员”厄文遭lbj恶搞 詹皇扭臀舞抢镜逗笑众人
Wednesday, October 5, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  在刚刚结束的一场NBA季前赛中,骑士队坐阵主场以117-102的比分轻松战胜了前来挑战的魔术队,从这场比赛来看,骑士球员在夺冠之后将状态保持的不错,而唯一的遗憾是在总决G7投进决定胜负一球的厄文并没能出场。

  厄文缺席比赛的主要原因并不是伤病,骑士队只是想让他能得到更多的休息时间,在休赛期,他参加了里约奥运会。

  比赛开场,因没有养伤任务而心情不错的厄文也出现在了球场边,只不过这位夺冠的大功臣一身西装的坐上了评论席上,与两位现场解说侃侃而谈。

  队友们都在场上打拼,而厄文这家伙竟然舒舒服服的坐上评论席,面对这种情况,勒布朗难道能不搞怪一把?果然,在上半场比赛还没结束的时候,勒布朗就走到了镜头前,点着头口中念念有词的跳起了一支“扭腰舞”。

  毫无疑问,勒布朗这样的举动引起了所有人的注意,《Def Pen Hoops》网站的官方微博就放出了詹皇跳舞的视频,并配文道:“勒布朗是在尝试分散厄文的注意力,还是真的醉心于音乐呢。”

  在视频中我们可以看到,厄文显然已经注意到了勒布朗的舞蹈,而他本人虽然并未停止与两位解说员的交流,但脸上却已经是忍不住的笑意。

  其实参与搞怪的不仅只有勒布朗,在勒布朗之前,骑士主帅泰伦-卢就走到了评论席之前,并且靠在了厄文的正前方。只不过卢教练可能是碍于自己的身份,并没有太多的肢体语言,而脸上的表情也是一本正经的注视着球场上发生的一切。虽然演技无可挑剔,但是卢教练无故走到评论席前还是让人生疑。

  不管怎么说,显然,骑士队队内的气氛目前非常好,这大多应该是得益于上赛季的总冠军,而这种好气氛也将帮助他们在新赛季里打出更好的成绩。

2016-10-05 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23182585.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.