Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
警察给吃一碗面 辽宁少女精神失常 7年不治
Tuesday, October 4, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


吃警察提供的一碗面条,时年20岁的赵冰精神失常。(pixabay.com)

吃警察提供的一碗面条后精神失常的赵冰。(明慧网)

辽宁凌海市金城年仅20岁的女孩赵冰,因为吃了警察给的一碗面条,从此变得精神失常,至今已经7年多过去了,病情仍未有起色。她的父母带她检查,医生鉴定她为二级残疾。

明慧网10月3日的一份报导,让人心碎,7年多前,时年只有20岁的赵冰与父母、姐姐遭到中共警方的残虐对待,直到今天,一家人仍在承受因此带来的磨难。

凌晨5点 赵家陷囹圄

2009年4月17日早晨5点多钟,来了几辆警车和二十几个警察把赵冰家团团围住,他们先砸门,后用撬棍撬破门锁,冲进赵家。

6点钟,3个警察闯进屋把赵冰母亲魏秀英按住,铐上手铐,用抹布堵上嘴;又有3个警察闯进正在熟睡中的20岁的赵冰屋中,把她从被窝里拽出来,扯掉她的内衣、内裤,让她在万分惊恐中被铐上手铐。警察随后又将赵冰的父亲和大姐赵红都铐上手铐押上警车。抓捕原因,警察没有透露,但赵家全家修炼法轮大法,是当地乡邻皆知的好人。

赵冰一家人被劫持到凌海市公安局国保大队,遭隔离非法审讯。在审讯过程中,多名恶警对赵冰进行低级下流的语言侮辱、羞辱、谩骂、恐吓,并给她抽血。

审讯到半夜时,警察强行给赵冰一家每人一碗面条,母亲魏秀英吃到三分之一时发觉面条有味,就不吃了。赵冰因一整天没吃东西,饥肠辘辘,而将一碗面条全部吃光。赵红和父亲没吃。很快,魏秀英出现头晕、呕吐、嗜睡、抽风、神志不清的征状,之后因修炼法轮大法,被判刑7年。

一碗面条让花季少女精神失常

赵冰和父亲、大姐获释回家,但回家后精神恍惚,并在不长时间之后精神失常,生活不能自理,胡言乱语、大喊大叫、把自己关在屋里不与任何人接触,曾从三楼(半夜)跳下,失踪一天一夜。几年来,赵冰不洗澡,不洗漱,来月经都不知垫卫生巾,家里的被、褥没有一个不带血。吃饭都得她父亲想办法从窗户往里送,有多少吃多少,吃的胖到吓人,后来父亲从饮食上对她进行控制,体重总算减了下来。在最初的五年中,赵冰长发生了虱子,身上的衣服穿烂了,指甲长到长得吓人。

2014年4月14日,母亲魏秀英保外就医回家,把女儿从屋子里强行拉出来,但赵冰开始不分白天黑夜在厕所里坐着,胡言乱语,骂人打人,父母常常被她打骂。

2014年6月份,父母把赵冰带到锦州市康宁精神病院检查,被定为二级残疾。


吃警察提供的一碗面条后精神失常的赵冰。(明慧网)

中共迫害法轮大法修炼者 被控频频使用打针喂药伎俩

〝追查迫害法轮功国际组织〞和〝中国精神卫生观察〞的联合调查显示,通过强制输液,打针、灌药或将药物混合在饭食,饮水中等各种精神病治疗手段,迫害法轮功学员的案例,遍布全中国23个省市自治区,被用有毒药物摧残致疯、致残、致死的法轮大法学员难计其数。

2015年6月20日,明慧网公布了原烟台警备区副司令许修政的妻子孙玉华控告迫害法轮功元凶江泽民的信息。

在寄给中共最高检和最高法的控告信中,她说:〝进病房后我被强制换上病号服,被绑在床上打吊瓶、吃药,如果不吃,就会被从鼻子插进塑料管直接灌药或者捏着鼻子往嘴里灌。不久我就开始出现失眠、吃饭时吞咽困难、坐立不安等症状,后来我被折磨的彻夜无法入睡,整日焦躁地在病房里踱来踱去,痛苦的感觉度日如年,精神濒临崩溃,才被家人领回家。〞

据明慧网大量迫害案例显示,为掩盖罪恶,在不少法轮大法学员将要走出冤狱、劳教所时,中共警方给他们注射一支毒针,企图使他们失忆、伤残甚至死亡。

出狱前被打毒针 清华学子命丧枯井

山东省莱阳市的柳志梅,1997年以〝山东省第一〞的成绩被保送清华大学化学工程系读书,但中共打压法轮大法之后,她因修炼法轮大法被非法判刑12年。

2008年11月13日,柳志梅从山东女子监狱出狱,但在临出来前3天被打毒针。到家后的第3天,柳志梅突然出现精神异常,并且一天重似一天。她显得躁动不安,开始胡言乱语,手舞足蹈,胳膊做出跑步的姿势不停的来回抽动,整夜不睡觉,有时一天只睡两个小时。很快她就失去记忆,大小便失禁。

在多年历经精神失常后的凄苦煎熬后,2015年中国新年前的2月13日,柳志梅被发现死于一口井中。

给健康人打治疗精神病药物 医生承认是〝政治任务〞

大多数被调查的精神病院都被迫违背医德与人伦参与了这类迫害,多数医生明确表示,这是〝政治任务〞,不做就得下岗。

徐州睢宁县被非法送到句东劳教所的法轮功学员回忆:〝我们在精神病院被关押3个多月期间,被强行绑在床上打针、灌药,所谓的医务人员超剂量地给我们注射不知名的针剂,人立刻就昏了过去。药物的作用发作时,我们撕心裂肺地痛苦、疼痛,在地上打滚、惨叫、猛烈地撞墙。〞

〝当我们清醒时,指问那些所谓的医务人员:〝为什么给我们这些没病的人打针、灌药?〞他们说:〝没办法,这是上级的指示,我们要工作,只有服从领导。〞

他们并说:〝用这些药你们不会死的,只是很痛苦,如果你们说不炼法轮功了,就可以不给你们用药了,你们自己千万不能跑出医院去, 我们不给你们逐渐停药,人会疯掉和死掉的,即使跑出去,别人也会把你们当成疯子再送进疯人院的……〞

徐州精神病院的院长甚至直言:〝就是要你们求生不得,求死不能。〞

合肥精神病院主治医生承认是实施中共政法委命令:〝药量也是他们定,命令你必须吃!〞 护士长直接对法轮功学员说:〝你不是精神病,你是我们这里的特殊病人,其实就是政治犯。〞

(责任编辑:任浩)

来源:新唐人

本文标签:中共, 修炼, 医生, 回家, 少女, 山东, 政治, 新唐人, 明慧网, 母亲, 毒针, 法轮功, 法轮功学员, 法轮大法, 精神病, 精神病院, 药物, 警察, 辽宁, 迫害, 迫害法轮功, 面条

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.