Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
许家印:里皮上任具里程碑意义 促进国家队改革和创新
Wednesday, October 26, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 记者林本剑报道:明天下午,新任中国男足主教练里皮将在北京举行上任后的首次媒体见面会。恒大集团董事局主席许家印昨天表示,里皮上任具有里程碑意义,将促进中国足协在国家队管理模式上的重大改革和创新,国家队的水平有望上新台阶。

许家印昨天下午参加了恒大集团的第三届职工篮球赛,率领恒大高管队对阵总部员工队。赛后,他在接受媒体采访时表示:

“里皮在恒大队执教时,我们一直实施董事长领导下的主教练负责制,保障了球队的运转,是里皮取得好成绩的重要保证。里皮接到出任国家队主教练的邀请后,他本人也提出,希望在国家队的管理方面有充分的自主权。我们推荐里皮担任国足主帅,前提条件之一也是希望主教练到国家队之后,中国足协能够在管理上给里皮很大的自主权,包括选择球员、技战术训练、临场指挥等。”

恒大足球俱乐部总经理康冰已辞职,并随里皮赴国足担任副领队,可将里皮的诉求直接汇报给足协主席蔡振华。国家队将实行史无前例的新管理模式———足协主席领导下的主教练负责制,足协已经答应将充分放权给里皮。

据悉,里皮的教练团队全部是执教恒大队时的旧部,包括助理教练马达洛尼、首席球探佩佐蒂、守门员教练兰普拉、体能教练高迪诺、康复教练科蒂、医疗顾问卡斯特拉齐、中方教练李铁以及翻译等。高洪波的教练组团队成员一个都不留。

许家印还表示,恒大队明年的目标是亚冠、中超和足协杯都要夺冠。他还表示,恒大女排今年的目标是全力“冲A”并拿下甲A冠军。被问及是否打算进军CBA时,他带着玩笑的口气说道:“正在考虑这个问题,等条件成熟时再说。”

2016-10-26 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/27/content_23359227.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.