Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
谢峰:国安球员跟帕切科还有很深感情 见面很开心
Saturday, October 8, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

胡人天

  

郭皓带球

  

赵英杰

  

迪亚涅

  

蒙特罗拉尔夫

  

  

  

网易体育10月8日报道:

  

京津冀冠军杯足球赛三四名决赛战罢,北京国安0-1负于天津泰达。比赛结束之后,国安主教练谢峰出席了新闻发布会。发布会上,谢峰表示,未来也将会给诸如李磊等年轻球员更多的机会。

  

谢峰参加赛后发布会

  

对于今天的比赛,谢峰点评到,“这次京津冀杯赛,第一场比赛是预备队来参加比赛,主要是锻炼年轻球员的比赛经验。今天的比赛为16号联赛做准备,场上很多球员表现都不错,可惜最后由于自己的失误打入乌龙,不过整体来看,大家都得到了锻炼。”

  

本赛季,泰达与国安已经是第3次交手,联赛两场比赛均0-0闷平,本场比赛,也是在下半时国安的一次失误乌龙造成输球。泰达有何变化?谢峰给出了自己的答案,“泰达上半场,外援阵容齐整,我们能打入对手30米区域的机会很少,下半场通过调整之后比较好点。因为对帕切科的打法非常了解,所以今天对泰达的限制做的比较好。”

  

泰达与国安一直是“死对头”,帕切科执教国安两年,而如今执教了国安的老对手泰达,这样一次特殊的会晤,谢峰表示,“今天大家也看到了,见到了老帕大家都很热情,我们聊了很多,球员们和帕切科还是有很深的感情。比赛之后,也和帕切科交流了很多,大家这次见面互相都很开心。”

  

国安本赛季的战绩不佳,而阵中球员老龄化也令国安十分头疼,联赛还剩4场,争亚冠无望、保级无忧的国安,会有什么样的安排?徐峰说,“最后4场比赛,会启用一些年轻球员,今天李磊、杜明洋等人的表现都很不错,最后几场比赛会给这些球员一些机会。”

  

2016-10-08 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23193388.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.