Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
贝尔长发飘飘只为掩饰尴尬 大圣秃顶或成齐祖2号
Monday, October 10, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年7月17日,贝尔宣布与长期女友马艾玛里斯?琼斯订婚,刚向女友求婚成功的贝尔显然心情不错,正在度假中的大圣,携未婚妻及女儿在海边大晒日光浴。

贝尔与女友从高中就在一起

  

贝尔近日向长期女友艾玛·里斯?琼斯求婚

  

贝尔与家人享受假期

  

贝尔环抱女儿手牵妻子,幸福感爆棚

  

贝尔三岁女儿带着可爱的心形墨镜

  

艾玛十分享受与贝尔和女儿的假期

  

艾玛身穿白色比基尼,身材傲人

  

贝尔细心照顾女儿

  

贝尔与艾玛和女儿纳瓦庆祝赢得冠军联赛

  

  

网易体育10月11日报道:

  

在威尔士1-1战平格鲁吉亚的比赛中,大圣贝尔打进了一粒精彩进球。然而比赛之后,媒体并没有过多的去评论贝尔的那粒暴力头槌破门,取而代之的是,媒体将更多的关注点放在了贝尔的发型上了。

  

  

在比赛中的一个瞬间,贝尔主动解开了发带,他的发型由道士髻变成了披发。此前西班牙《马卡报》也指出,贝尔极少以披发形象示人,大圣也许是想借此“解开封印”。然而,无孔不入的英媒体可不这么想,他们表示从贝尔“长发飘飘”的照片中可以看出这位皇马球星后脑勺的头发稀疏,也就是说现年27岁的贝尔已经开始秃顶了。

  

众所周知,在加盟皇马之后,大圣贝尔就开始留起了长发,并且开始将头发往后梳,在头顶的位置扎一个道士髻。《太阳报》也指出,这是一个非常好的掩盖秃顶的办法。不过在贝尔解开“封印”的那场比赛,大圣贝尔的这个“缺陷”还是没能逃过无孔不入的英媒体的眼睛。《太阳报》对此也打趣道:“这个头槌破门之后的贝尔会不会越来越像他的主帅齐达内呢?”

  

贝尔在解开发带之后,推特上也引起了一片哗然,“说实在的我很嫉妒贝尔的秀发,太美了。”“贝尔的发带掉了!我再重复一遍贝尔的发带掉了!这不是演习!”“哈哈哈看呐,贝尔的头发散开了!”“在看威尔士的比赛时,我在想贝尔是不是要在口袋里放条备用的发带以防万一?!”“到目前为止引人关注的不是贝尔的头球,而是他的发带掉了让一头长秀发一览无遗。”不过,还是有一些细心的球迷发现了贝尔秃顶这个事实:“天呐!贝尔的头发松掉了看起来好恶心。”“是否有人注意到贝尔留长发只是为了掩盖他快要秃顶了。”

  

其实,在绿茵场上,秃顶也是一件比较常见的事情,前有皇马主帅齐达内,后有曼联与英格兰双料队长鲁尼。不过秃顶这件事情似乎也不太可怕,毕竟你可以通过其他手段来弥补这个不足。鲁尼就是一个很好的例子,这位目前已经沦为替补的曼联队长,曾经就通过植发手术,在他“寸草不生”的头顶种下了一片“郁郁葱葱”。

  

2016-10-10 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23209574.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.