Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
走路减肥也能玩出新花样 7种方法让你走着变瘦
Tuesday, October 11, 2016 18:36
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月12日报道:

  能够促进减肥的运动有很多种,要说既简单又实用的运动无疑就是走路。美国田纳西州的私人教练汉娜·戴维斯表示,走路不仅有助于卡路里燃烧,还能减轻身体压力。当确定了自己的减肥目标后,不妨参考以下几种走路方式吧。

日走15000步

  这个数字看起来很高,其实达到这个目标并不难。戴维斯推荐大家每天走15000步进行减肥,“不要为缓慢的增加步数而担心,只管走下去。增加走路步数不像跑步等高强度运动那样,不会增加身体压力或者导致受伤。”

  每天3次持续20分钟的走路

  戴维斯表示,每天至少进行3次持续时间在20分钟的走路应该有助于减肥。乔治华盛顿大学的一项研究发现,每天三餐之后都走路15分钟在控制血糖方面比其他任何时间段进行45分钟走路的效果要好。血糖稳定是可以抑制食欲的,防止摄入更多的食物。

  每周3次爬坡

  跑步机、山坡、楼梯等都可以利用进行爬坡训练,能够塑造更多的肌肉,增加新陈代谢速率。戴维斯表示,每周至少进行三次爬坡运动,能够有效的加快卡路里燃烧,促进减肥目标的实现。

  间歇劲走

  走路的时候,选择某一分钟突然加快速度,慢走一分钟之后再进行一分钟的快走,这能够提高心率,燃烧更多的卡路里。在快步走的同时,要注意摆动胳膊。额外的运动会增加卡路里的燃烧量,有助于肩膀和核心的肌肉塑造。

  融合自身体重锻炼

  通过走路减肥,不是完全只进行走路,可以融合其他的一些运动。“每走一段路,就进行15-20次深蹲,利用公园的长椅可以做坡度俯卧撑,或者在人行道进行弓步练习。”戴维斯说。把这些运动融合在一起,可以加快心率,塑造更多的肌肉,让走路也变得有趣。

  不走近道

  正常情况下,人们走路应该是尽可能走近道,但如果想依靠走路减肥,那就得尽可能的走远道。比如,去超市买东西,能不开车的情况下就尽量走路,开车去停车场就把车停在距离最远的地方,让自己多走些路。去办公室的时候,能爬楼梯就别坐电梯,能绕路进入办公区就尽量绕路。“随着时间的积累,这些小的活动量就会让你的体重产生大的变化。”戴维斯说。

2016-10-11 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23222094.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.