Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“超越”梅西!鲁尼逃税高达500万镑 红军国王卷入
Sunday, October 9, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  近日英媒曝光曼联队长鲁尼涉嫌逃税350万英镑,而《太阳报》的最新消息指出,这一金额最高可达500万镑,利物浦国王达格利什也卷入其中。

  据悉鲁尼通过一家叫FMG财富的公司,投资1250万英镑购买美国好莱坞电影的版权,这样他3年来在曼联获得的巨额工资就不用纳税。《太阳报》昨天的消息称鲁尼面临350万英镑的税单,不过英国税务海关总署(HMRC)调查了3个涉嫌逃税的投资项目后发现,鲁尼逃税的实际金额为500万。

  一名曾在英超效力3年的前国脚表示,他和其他球星因逃税行为可能破产。这名外籍球星称因为投资FMG财富,他和其他人要支付“数十万英镑”的税单。据他介绍,FMG财富的高层之一便是利物浦国王达格利什。

  他透露:“一名球员更可能信赖一个和达格利什这样的传奇有关联的公司。我非常生气,当时我并不知道税务部门没有批准这些投资项目。”不过从目前的消息来看,达格利什没有参加鲁尼的投资。

  前曼联后卫维斯-布朗,英格兰代理主帅索斯盖特以及曾在纽卡斯尔和斯托克城效力过的塞内加尔球星法耶都投资了Invicta43项目。鲁尼近5年来4次被英国税务海关总署调查,他否认有任何逃税行为。

  鲁尼的一名发言人表示:“鲁尼的税务事务一直都完全遵循法律。他投资了两三个正被调查的项目。”不管最后的结果如何,状态低迷的鲁尼肯定不想惹祸上身,他场上的麻烦事已经够多了。

  此前,梅西父子曾因逃税410万欧元被判入狱21个月(他们没有真的去坐牢),还被处以巨额罚款。

2016-10-09 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23198772.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.