Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
足协领导评价高洪波:辞职很有担当 但也属于正常
Tuesday, October 11, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育成金朝10月12日塔什干报道:

  国足0-2输给乌兹别克之后,高洪波在赛后发布会上主动辞职,但他也提到足协领导赛前曾找他谈话,明确表示球队成绩不好交流需要负责。随队出征督战的足协副主席于洪臣赛后接受采访说:“高洪波主动辞职有些意外,但这也是作为主教练有担当的表现。”

  尽管高洪波表示昨天足协领导已经找他谈话,直接表示球队成绩不佳需要主教练负责,但随队出征督战的足协副主席于洪臣赛后接受采访时表示,他事前并不知道高洪波会在发布会上主动辞职。“的确有些意外,但这也是作为主教练有担当的表现。球队成绩不尽人意,作为职业教练,这个也是属于正常的。”于洪臣解释昨天赛前足协领导和高洪波的交流主要是听取关于比赛的方案。“赛前的交流都是非常正常的。”于洪臣认为。

  中国队4战只有1分,于洪臣认为需要承认中国队目前在亚洲范围内是中下游水平。与12强赛对手相比,球队在整体实力等方方面面都与其他球队有差距,但只要坚持走正确的道路,相信未来中国足球肯定会向好的方向发展。

  对于新帅如何挑选?何时上任,于洪臣表示足协在选帅方面是有非常严谨的程序的,但现在还没法回答究竟新主教练何时能够上任。球队接下来的6场比赛,肯定会认真备战全力以赴。“现在我们还有机会,肯定不会放弃。我们所有球员都会全力以赴冲击世界杯,即使最后无缘晋级,但也会珍惜这次与亚洲一流球队真刀真枪较量的机会。”

2016-10-11 08:52:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23218648.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.