Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
[转载]马蓉与王宝强离婚概率几乎为零,幕后真相在这里
Friday, October 28, 2016 5:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

马蓉与王宝强离婚概率几乎为零,幕后真相在这里

首先,王宝强对马蓉还有爱。要不他能把家里的财政大权让马蓉独揽?九套房产没有一套在他的名下,这就足以证明王宝强对马蓉的信任程度了,友友你扪心自问,假若是你,你能把房产全部写到你老婆名下吗?马蓉生个孩子或者过个生日,王宝强就买几百万的豪车送她,这不是爱又是什么?俗话说,爱之深,恨之切。王宝强半夜三更发微博声明离婚,有歇斯底里和无可奈何花落去的味道,只能说明他过去对马蓉爱得太深了,所以当他得知马蓉出轨这个事实,他接受不了,反复权衡,才发微博声明离婚。

再次,马蓉最近发微博解释自己出轨原因,就在于王宝强对她的冷漠,也就是说他只顾事业而冷落她,甚至在外面累了,回来还对马蓉耍脾气,马蓉一个人在家带孩子容易吗?马蓉微博也说明她和经纪人是没有感情的,只是临时渴了恰好遇到一杯水而已,经纪人挑拨离间,导致“宝马”之间出现裂痕,而自己趁火打劫,如此而已。微博也透露出一个消息:这样的恨还能持续多久?言外之意,马蓉已经认错了,主动退一步,把和解这个绣球抛给王宝强了,就看你王宝强能不能也意识到自己过去的失误,接不接球了。

第三,俩幼小孩子的问题。一说这个问题,有友友就说,婚姻都不说了,还说孩子干啥呢。听了这话,就知道你是未婚青年,或者说你是没有孩子之人。看看最近张铁林和那个私生子母亲为了争夺孩子抚养权撕破脸皮打起官司,就是例子。没有孩子的人他不懂。我想说的是俩孩子的抚养权并不像王宝强自己想的俩孩子都归他,那是他的一厢情愿,法律上不相信眼泪,俩孩子在法律上不可能全部归他,一人一个孩子是通理。整天在一起玩耍成长的俩小屁孩你把他俩强行分开,对他们幼小的心灵是何等摧残,“宝马”二人这个问题想好了吗?

第四,王宝强出身农村,他的一双父母和他一样憨厚,老俩能舍得下俩孙子吗?我出身农村,农村的人的想法就是无论如何看在孩子们面子上,只要马蓉回心转意,你俩凑合着过下去吧。所以他父母的传统观念将是他离婚的羁绊,而王宝强又是一个孝顺的儿子,所以,他父母的想法他会考量的。总之,王宝强他离婚声明发是发了,案也立了,这些亲情、爱情纠结不是一下子就能解决得了的。我维持我一直的判断“宝马”离婚概率几乎不存在。

 

2016-10-28 05:13:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wsf5.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.