Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
辽篮欲用季前赛磨合 郭帅:会给年轻球员更多机会
Wednesday, October 12, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

郭艾伦展示可爱手机壳

  

郭艾伦心情不错

  

哈神赤裸上身接受采访

  

辽篮宋小宝卖萌

  

哈神接受采访

  

哈神

  

兰多夫有点含羞

  

韩德君

  

郭艾伦与队友击掌

  

高诗岩

  

兰多夫

  

郭士强看手机

  

贺天举训练

  

郭士强心情不错

  

郭艾伦

  

廉明

  

  李晓旭受伤所有人帮其分担

  记者抵达训练馆之后,球队刚刚进行完所有训练,队员们正在忙着换衣服。贺天举在场边的仪器上进行恢复训练,而哈德森与兰多夫在接受体能教练的按摩。虽然队员们的衣服都已经湿透,从他们的面部表情上来看,对于即将到来的新赛季,每个人都是摩拳擦掌。

  “训练一直按照夏训和联赛备战的计划在一步步的进行,不过在这期间我们人员不是很整齐。今年的联赛跟以往完全不同,今年对我们来说是比较困难的一个赛季,会尝试不同的阵容去进行搭配。”谈到备战,郭士强说道。

  在之前的体测过程中,李晓旭跟腱断裂,郭士强也介绍了他的恢复情况。“晓旭的手术做得非常成功,现在在家休息,准备下一阶段的康复。常规赛和季后赛他能不能参加现在不确定,主要看他后期的康复情况才能决定。”郭士强表示,李晓旭的受伤对于辽篮来说损失非常大,他在内线对球队非常重要,受伤之后全队所有的人要分担更多一些,“尤其在中锋的位置,韩德军、兰多夫、廉明和卫猛,他们身上的担子更加重。”除此之外,辽篮的新外教刚刚到队不久,他与球队也正处于磨合阶段。

  全队集结全力备战季前赛

  在国庆节前后,辽篮双外援哈德森与兰多夫先后回沈并与球队会合,之前在沈阳和哈尔滨进行的热身赛上,他们都登场参加,并有不俗的表现。“哈德森与兰多夫回来后状态不错,他们去年都在我们队,在磨合上不存在问题。”此前脚踝受伤的贺天举与发烧近一个月的郭艾伦也都进行了训练,郭士强表示,“小贺刚与球队合练才第二天,郭艾伦刚刚归队第二天,之前他住了一个多月院。”郭艾伦自己也跟记者表示,“我已经不发烧了。”结束了训练之后,郭艾伦也显得非常轻松,他还向记者展示自己的新手机壳。

  本周五,辽篮将在丹东凤城进行CBA季前赛,谈到这次比赛,郭士强表示主要是想磨合球队。在夏训和备战中我们的人员一直不是很齐整,伤病比较多。除了李晓旭之外,贺天举与郭艾伦都有不同的伤病,所以在季前赛最重要的是大家在一起磨合,尤其是年轻球员,会给他们更多的机会,在季前赛中锻炼。“对于新赛季,郭士强认为像北京、新疆和广厦三支球队比较强,整体实力都有所提升。

2016-10-12 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23231846.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.