Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
这个世界有一千种幸福
Monday, October 3, 2016 7:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

在崂山王哥庄的一个固定的地点还是那个仰口蟹子村玩了几乎是一整天,潮落潮起,天色渐渐的暗淡了下来的时候,听到女人们男人们不知是谁先开了口:走吧。很舒服的继续坐在面朝大海的椅子上,任由女人男人们收拾着各自所带的器皿,暖暖的海风平和的心境,似乎让我那个一度沦为还不曾老去的那个我、竟然升起了老年人一样看透了这样世界的心绪,心想着:哎,就这样多好,一生,就这么的短,过程似乎让人又是感觉那样的长。

孩子们丝毫不会顾及大人的下一步即将的目的地,很开心的话语里透露着不情愿,她们商量着下一场去哪里玩。当然我小时候也有好多的希望,我希望我可以在过年的时候可以有五毛钱,买一联鞭炮,我希望经常可以去爷爷奶奶家,我希望可以好好的睡一觉,我希望不至于继续那样的简陋并有新衣服穿,最终的孩子们可是还是要跟从着大人各回各家,而我的小时候,记得最深的就是我曾经一度收藏过小人书,一次妈妈说单位要发20多块钱,我央求着都给我买小人书好不好?妈妈答应却在之后不久也不再提及,于是我还是很懂事的一直也没问,是呀,那个年代的我早已潜移默化的心疼妈妈的不易,想法是有,也很多,可是我还是会很好的为妈妈着想的更多。

到了小区的时候,苗苗也醒来:爸爸,几点了?6点56.那么早?是呀,咱们可以玩一会。对呀,我也这么想的。妈妈会同意吗?去吧,早点回来,好洗澡。可是我还是顶着压力,让苗苗在步行街先是找了一个小男生陪她玩小鱼板,要回家的时候,也都告别了各位大叔们,看见了一个04年9月的文雅骑着车子并没有看见我们的经过,苗苗认识,叫住了她,她好开心的带着苗苗各种正能量的玩了起来,我喜欢这个小女生,很阳光,很积极,言谈举止都透露出单纯又懂事良好的家教,一直顶着压力,让苗苗她们玩到了八点半才回家,过程媳妇发了无数短信,我还是一再地解释,尽可能的让苗苗这样良性循环的释放自己。

苗苗进去洗澡还是很细心的记得把洗衣机的插头拔了下来:我希望我们一家人都好好的,别电着,谁离开谁都不好。这个小家伙,总是这样的谨慎仔细,也很不错的节奏,当然她也有戾气,比如下午她自己去海边踩水,自己爬到了礁石上,我却一度跑了回去看着韩国的人们唱着韩国歌,一起嬉笑打闹着,苗苗不高兴的用词不当的说:你有病是不是?说了好几遍,当我板着脸,告诉这样说话不好,没有教养的时候,她又开始委屈的哭了,不失时机的教育她正确的处理态度,我想,我这样的爸爸,她的将来不会太差,也应该在正确的轨道行驶很好才是。

今天各个家庭所带的东西,所剩无几,只有一点点金针菇茄子和口蘑剩下,没有浪费最好

游戏很多,把绳比赛孩子们一组,大人一组,结果是孩子们胜利无数次,孩子们怎么会有那么大的尽头,累的我汗水通透,酸爽。

媳妇说我的姿势不对,大家还一度叫我从海边回来,给韩国人献艺,拒绝,把苗苗妈妈推荐了上去,哈哈

男人女人们再打扑克,赢了不少钱,金额巨大,幸亏我逃之夭夭,沙滩上听单田芳评书《花木兰》,睡着了,哈哈

烤海肠子,非常好吃

虾皮女神家的大虾,超级鲜美

我带着小朋友们抓了好多好多螃蟹,大石头下有大螃蟹,小石头下有小螃蟹,话说搬起大石头好辛苦

还是那群小朋友,苗苗继续最矮,姐姐们继续被我不断指使着:琳琳,带苗苗一起玩。答应带了一会就不管了,于是我继续叫另外一个:佳慧,带苗苗一起玩。哈哈

海水很温暖也很柔和

回青岛的日子身心放松,前一段时间的系统训练,以至于提升了代谢率,吃的再多,也没怎么发胖,肚子线条也不像以前那样的臃肿,我的精神状态也不会以前那样的萎靡,每天早起,肚子都扁扁的,很是舒服

 

2016-10-03 07:39:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wtf6.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.