Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
这个即将到达的冬天不太冷
Sunday, October 9, 2016 2:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

阔别九日终于回到了自己的城,什么是幸福?能够拥有自己的生活,虽然没办法的离开了她们,可这也不应该属于自私的范畴,就是这样虽然在这样的房子里,很简单可又是那样的清清爽爽,甚至在梦中随时都可以感受到元气的恢复而被感动到,梦到了很多很多,梦到了小时候我们相互喜欢现在已然是大明星的那个也年近四十至今未婚说是要一直等着我却绯闻不断的那个女生,早起真的想给她打个电话,梦醒了,睁着眼睛想了一会曾经的过去那个她,一会功夫等我彻底的清醒起来,那个感觉也渐渐的隐退下去消逝再也不见!

一直在忙着呀忙,学校的事结束骑着滑板去健身房,膝盖上次受风之后,熏了一次艾灸感觉好多了,可又不敢继续加深,于是以时速五公里在跑步机上走了二十分钟又跑了四十分钟,接着又走了十分钟之,强度不大,但是微微出汗了,恢复的第一天,一次也都需要慢慢的调整,早起体重又开始了接近75kg的节奏:74.8kg。

从学校出来已然快十一点,先去吃了早饭,那家著名的盒饭店对我真的是诱惑不小,点了五个菜:把子肉、茄子、土豆片、粉丝、木耳黄花炒鸡蛋、米饭还浇了西红柿汤,真的好极了,花了17.5,这就是我这一天的全部开销。

很快吃完饭,幸亏今天穿了那么多的衣服,骑着滑板身上还不至于太冷,找到我的会籍顾问领了崭新的卡,今天就是正式的开始了健身的节奏,健身房认识的斌斌,还有那么多好朋友见我都纷纷的打着招呼,是呀,这也是我的一个气场一个家啦,后悔去年斌斌给我介绍的房子,那么好,我还那么的挑剔没有买成,结果今年每套最少涨了五六十万之多,可是我也不愿意把自己陷入在因为所谓的拥有而暂时的阵痛之中乱了心性,这样也很好,昨晚妹妹还说起长春的房价,又跌了,真的想给爸爸妈妈再买一套好一些的楼层低一些的房子,给妹妹说了,最近这么跌,就应该去看看了,放在父母那里的钱,不用,所有的人都知道会大幅度的贬值,可惜他们宁愿守着数字,一点一滴的节省,其实这个时代已然不是靠节省,数字还是那个数字的时代,一切都结束了,可是爸爸妈妈的思维方式,还是固执的留守在了7、80年代。

斌斌见到我,直接就说:中午你还练什么?一起吃饭去吧?!我真想去,可是我刚刚吃完,还是约好明天九点健身房见吧,是呀,我在健身房,结交很多这样的好友,一个崭新的积极的气场,真的好极了,只是今年我的回归,我的肚子我的整个身形都变得因为十三斤的肉而变得臃肿而难堪起来。

去年五月份还136斤,今年的今天已然到了149.6斤,听起来多么可怕,但是这样的城市,这个的一个我,一切都会好起来,好好的工作、学习、好好的健身、好好的善待自己。

在这座城所有的一切都感到久违的温暖,我的虾皮生意又开始了,厦门的林溪、临沂的哈喽童话天使,辽宁的yvonne,一上午接了三个单,这都是大家对我的信任所致,怎么能够不可以珍惜!青岛的红岛蛤蜊这一年到此为止,天气转冷再也不会有了,虾皮女神也不再去摊位卖两三个小时的蛤蜊,赋闲在家的现在,也许是想着能挣一个是一个,她又开始了配合我的工作,就是工作,不在谈任何关心,对她好没啥用,反倒变本加厉的跟我使说是爱上我的小性子,这样就好,真的是受够了她的各种的怠慢与性子,也一直在找很多海鲜市场卖鱼卖螃蟹的女神们,看看能不能代替她,结果是统一口径:她家的货就是好,实在没发现有别的家可以代替她。好吧,那就继续合作!

在跑步机上的时候接到好多温暖,旭妈咪要给我从陕西老家邮寄粉皮,这可是好东西,可是我一个人也吃不了,这么好的东西,还是留着过年全家人一起炖个山鸡在吃吧,写到这里,我都似乎闻到了山鸡炖粉皮的香味,哈哈,我有多馋,然后就是棕榈树要给我邮寄一箱老家带回来的沾化冬枣,真的是除了今天之外,我们都没有任何交集,好东西我舍不得当然营养也都够了,还是给妈妈吧,健身后给妈妈打了电话,妈妈妹妹分别都说:我和妹妹战友邮寄过去的那好多箱烟台苹果、猕猴桃、月饼和各种美食,妈妈也都吃的很是迅速。

很不好意思的还是把妈妈的地址给棕榈树发了过去,前一阵于平邮寄的德国治疗气管炎的药估计效果还很不错,我的气管应该是全面的恢复了起来,回到青岛离走前,把linda给我邮寄的也是治疗气管好像是迪拜带回来的药也带了过来,真的是到了年龄一样,总之我一直在善待自己。

昨天从青岛走,带走了很多去年买的挂面,她们也一直不喜欢吃,一罐子我做好的茄子黑猪肉的酱,走了她们也不会吃,也不在家吃饭,又要坏了的节奏,给花给鱼使劲的浇了水为了食物,我这一走,它们都不会在喝到水,吃到任何食物,带了单反回来,开始要好好学习摄影了,静下心来上课、被上课、学摄影、看电影,早起,还读了两遍创世纪,礼拜天的今天,学校的事,没办法去教会,只能在家坚持学习,我们人类也实在是太渺小,太脆弱,可又自以为是的感到强大并咄咄逼人的气势,到了我这样的年纪,我喜欢去善待任何瑕疵、任何人都可以好好的对待,因为每个人都有自己的路,怎么走都是一辈子,做好自己,更新好自己,做一个最好的自己,低调内敛谦卑才是上行路上的正确方式。

考了三年的学生那个女生,上帝真的是厚爱她,第一年文化课没过,第二年文化课继续没过,第三年专业没过,可是拿到了一个临沂大学的排名60多的专业合格证,查到了齐鲁师范学院招生没满扩招的信息,拿着这个根本不算有限成绩的合格证,也没考专业就被录取了,是不是幸运至极,其实这就是上帝在帮她成事,要不怎么会这么巧的事情会发生在她的身上,本来艺考的时候她也考到这个学校这个专业,可是初试就被淘汰了,现在又是这样的结局,多好!前天给我短信说这周末要来给我布置房间,孩子真的有心呀。

给学生上课的下午,约了天竺带着孩子中午一起吃饭,说是请我去回民小区吃牛肉,我更愿意在家里,约好了健身结束我去买菜回家做饭,然而人家直接给我发了二百红包,哎,真的是上帝厚爱我,叫你们依次的来关心我,温暖我,鼓励我,我的世界有你们那么多善待我的人,怎能不感受到温暖与冲出雾霾的信心?当然我发现大家更愿意默默的不留言的看我博文,这样就好,可是要给我点点评与建议是不是显得盛世繁华?

那个黑社会老大的儿子进步不小,终于懂事一点,下午进步也超级明显,每次都被我毫不留情的训斥,只有可以接受别人批评的人,才会成长,可是很多自以为长大的大部分人,还是自我感觉良好的给自己找着百般让自己充满信心开始自负的理由。这个世界,一定要虚心低调谦卑,才可以走得长久,你看很棒的电影明星哪一个不是在生活低调谦卑内敛之辈,那些看其繁花似锦占据了话语权的那部分貌似的璀璨,哪一个不是急功近利的迅速衰败了昙花一现的下去!

 

2016-10-09 02:52:32

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wtpw.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.