Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
这裁判觉悟高!承认巴神红牌系误判 要为其”伸冤”
Tuesday, October 4, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

巴神亮相,显得很自信

  

法国当地时间9月2日,巴洛特利正式亮相新东家尼斯俱乐部,新赛季巴神将身披9号球衣征战法甲联赛。

巴神在更衣室拍照

  

巴神在更衣室拍照

  

巴神得到了尼斯的9号球衣

  

尼斯主席和巴神、贝尔汉达

  

尼斯主席和巴神、贝尔汉达

  

巴神和贝尔汉达

  

巴神和丹特在尼斯成为了队友

  

巴神和丹特

  

巴神和丹特在训练中

  

巴神很卖力,撩起衣服擦汗

  

巴神喝水

  

巴神训练中奔跑

  

巴神埋头苦练

  

巴神在训练中

  

巴神和队友们一起训练

  

  

网易体育10月4日报道:

  

法甲对于巴洛特利而言绝对是块福地。在利物浦度过得不如意的巴神今夏转投法甲尼斯队,目前为止共打入5球,让新主领跑积分榜,而在北京时间10月3日凌晨的比赛中,巴神一记圆月弯刀式的进球帮助球队锁定胜局,但在随后的5分钟里他却连吃两张黄牌被罚下场。不过担任本场比赛的裁判在今天承认,巴神的第二张黄牌属于误判,并已向裁判纪律委员会说明此事。一旦纪律委员会认定误判,巴神的这张红牌将被撤销。

  

  

在那场比赛中,巴神在攻入制胜一球后非常激动,他脱掉了上衣进行庆祝,因此吃到了第一张黄牌。而5分钟后,在一次拼抢中,巴洛特利与对方球员莫雷拉发生争执,但两人的头还没有顶到一起的时候,裁判便跑过来给了对两人各打50大板,吃到本场比赛第二张黄牌的巴神,最终也只能“含冤”下场。

  

在赛后,裁判组委会技术总监加力比安表示:“当值主裁又看了那场比赛,他认为巴洛特利的第二张黄牌给的有点太匆忙了,这张黄牌不应该被出示。”纪律委员将会在北京时间本周四讨论巴洛特利的情况,而当值主裁也将出席讨论会,向委员们说明当时情况,然后由他们再作出裁决。尼斯方面希望能撤销红牌,这样巴神就将有资格出战下轮同里昂的关键战。

  

2016-10-04 01:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23175677.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.