Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
遇见最好的八十岁
Tuesday, October 25, 2016 2:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

日子每一天都在激情澎湃却又看起来按部就班的生长着,其实这个年龄依然可以用生长来表达我的现状,我所希望的就像昨天在群里所说的那句话:期待我们一起遇见最好的八十岁!

哎,是呀,生活很累却又可以在这样的消耗之中寻找到自我,以期遇见那个更好的自己,在不远的未来!于是日子越来越的过的安定且从容。
昨天妈妈69岁的生日,在上百条微信的祝福中逐渐到了夜晚,而我则穿戴好了暖暖的衣服,去健身房再虐待一下我的脂肪君,在此,谢谢大家,还是继续谢谢大家,今年妈妈过生日甚至在节假日,不在像以往给妈妈很多的钱,因为给了再多,妈妈也不会花,都放在银行,嘱咐妹妹买了野生的鱼,和大虾,就这样子,妈妈的生日,我跑了十公里,流着汗,想着做一个最好的儿子,哈哈,妈妈这个年龄段,都清心寡欲,可以说,这一辈子都没有任何欲望,要说有的话,就是希望我成才,做一个很好的人!,这座城市,我不会耽搁太久,以至与这座城融化再也分不清,不是这座城的不好,而是,每一个人都希望这一生,看似漫长又很短暂的生命历程,多多经历不同的城,不同的生活状态,让自己不会沉迷于困顿,永远可以拥有驾驭自己飞翔的力量!
昨天上午给大一上课的时候,学生难受,打发她们去吃早饭,问我吃不吃,犹豫再三还是算了吧,考虑很多,让她们帮我买呢,给钱也不会要,可是我又不想让学生们花钱,不想做那个小时候我们曾经厌恶的那个人,上课间歇两人回来还是给我带了一杯美式咖啡全麦面包,下课吃了面包喝了咖啡,热血沸腾的节奏去健身房跑了十公里,真的特别好,对我好的,关心的,一定也会相等的更多的回馈她们,人与人,即使在弱小,也是相互,你成全了我,我成就了你!
昨日体重72kg。今日体重71.3kg!!!!最近几日或者说是开始健身连续的16天以来,吃喝都很好,几乎是早起喝完老鸡汤,凉拌鸡丝,中午西餐或者自助,晚上西餐加黑啤,久违的在吃的问题上丝毫不需要再顾虑重重,每天大运动量的消耗,让我身心越来越的轻松有加,周一的上午前两节大一的基础课,给她们的第四次课,终于很棒的调动了她们,然后去了健身房刷了十公里变速跑,磨磨蹭蹭的洗了热水澡,直到下午两点多才回到家,等于是四个小时在健身房很棒的消耗,继续交了一个武警退役在农业厅工作的朋友,积极的人周围都是积极的力量在增长,所思所想,都是健康与阳光,什么是朋友?打一个爽朗的招呼即可!想起昨晚那个同事所言所行,心寒不已,妈妈都病危多次,可是一次也不去医院探望照顾,和他的妹妹一样,都是借口重重的说是孩子没人照顾之类的堂而皇之的说辞,我不是很淡定对这样的人,一个连自己的母亲都没有尽孝还埋怨牢骚重重的儿子,怎么可以继续为之,当然朋友的定义不是要互换功利性的与之期待相互的借力,但是朋友绝对应该相互成就,相互成全,你成全了我,我成就了您!可是你身上没有任何价值,你舍不得付出,那么你的世界只能是自生自灭与世隔绝!就酱!
昨晚去健身房又是一身大汗,学习的过程特别棒,忘掉自己所谓的牛逼,一切统统的从零开始
今日体重71.3kg
连续上了三个小时课,然后就是赶紧的回家做好了昨晚买好的菜,请了很多的好朋友,哈哈,孩子们被我忽悠住了,都说是好吃,哈哈,希望他们别醒过来

 

2016-10-25 02:52:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wuep.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.