Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
邓亚萍当评委质疑创业者态度:你不知道输在哪里
Wednesday, October 5, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  北京时间10月5日消息,由共青团中央与江西省人民政府共同主办的第二届中国青年APP大赛今晚迎来最后一场晋级赛。本周,邓亚萍、王利芬、沈东军、麦刚、朱晔继续坐镇江西卫视《创客英雄会》,身为体坛名将的邓亚萍参与这种创业节目,其表现也是十分抢眼,在节目中不时有麻辣点评。

  今晚迎来最后一场晋级赛,总共六位青年创业者竞争晋级名额,其中第三位和第五位出场的创客在先声夺人环节便败北而归,没有获得与明星评委见面的机会,其余四位创业者都得以进入演播厅讲述创业项目。

  但即使在先声夺人环节中获得青睐,也不代表没有受到质疑。尤其是第二位出场的创客,他打造的是国内骑行电商第一平台,不过首先这位创业者体型比较胖,因此受到质疑,而他表示自己已经签了很多专业运动员,更是被邓亚萍连续追问。

  “他们是谁,都取得过怎样的成绩?”当这位创客表示自己签的是二级运动员时,邓亚萍回应道:“二级运动员?我就不评价了,那怎么叫专业,你给我解释一下什么叫专业,我不认同,你的体型说服不了我。”除了质疑这位创业者的体育专业性,邓亚萍更是对该创客的沟通方式表达不满,“看了这么多项目,惟一与体育沾边的,但你是做电商,没有做体育,你的专业度不够,这个机会就不要给了,考虑到你的目的和沟通方式,你做广告的目的达到了。”

  最终这位创客在这轮只得到1000元创业基金,而第四位出场的志在打造室内空气检测治理云平台的桂通熙,凭借自己的真诚打动了每一位评委,已经成为两个孩子父亲的桂通熙讲述了艰辛的创业故事,也令邓亚萍非常动容,“乒乓女皇”表示要在自己正在装修的房子里使用其产品,“很感动,我家里正在装修,我可能是你的第一个用户。”

  这轮过后四位创业者返回现场,评委将把剩余的创业基金给看好的创业者,而邓亚萍问打造国内骑行电商第一平台的创客对刚才失败有何感想,这位创客表示之所以失败是让评委老师不爽 ,而邓亚萍回应道:“你给我这样一个回答,我认为你不知道输在什么地方。”最终致力打造室内空气检测云平台的创客获得第一名,总基金26800元,第二名是小孩子点读软件创客获得19000元,而邓亚萍还将在总决赛上亮相。

2016-10-05 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23181422.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.