Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
邹市明祝爱妻生日快乐: 你美比花艳陪我征服宇宙
Saturday, October 8, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  10月9日,冉莹颖的生日,对于中国拳王邹市明来说绝对是一个无比重要的日子,他在个人社交平台上送上爱意浓浓的祝福,尽管不在爱妻身边,但这也无疑是最好的生日礼物,而网友也纷纷送上祝福,祝冉美女生日快乐。

  2011年2月5日邹市明与冉莹颖正式完婚,而婚后两人非常夫唱妇随,经常一同出现在公众场合,高调秀恩爱,成为体坛和娱乐圈的明星夫妻,也是模范夫妻,当自己的女神过生日时,邹市明怎能不示爱?

  “你美的比花艳,却跟着我风里去雨里来,感谢你占满我的世界,陪我去征服宇宙。又是一个不在你身边的生日,10.9,祝我的妻子——生日快乐!”看看我们的拳王,不但在拳台上是真正勇士,献爱意的时候也是具有文艺范儿,而除了写诗表爱意,邹市明还晒了与爱妻恩爱的图片,包括两人吃泡面的照片,代表两人同甘苦共命运。

  秀恩爱虐单身狗,但网友对邹市明的生日祝福依然是纷纷点赞,“生日快乐莹颖姐!拳王一定要好好爱她呵护她!节目中她每一次落泪,着实让人心疼!祝永远幸福!”还有的粉丝还表示,“生日快乐,这种一起吃方便面的日子最难忘,两个宝宝在哪,我想宝宝了。”

  尽管不在妻子身边,但邹市明依然隔空秀恩爱,当妻子遇到困难的时候,中国拳王也要挺身而出。前不久冉莹颖不小心被狗狗牙齿所刮伤,随后去医院接种疫苗,她不满护士恶劣态度,而邹市明随后连发微博,表示自己的愤慨,晒出收费单,证实医药费竟花了1845元。

  是是非非抛开一旁,邹市明关键时刻一定要为妻子出头,这是不争的事实。如今邹市明在美国备战,11月他将再次登上拳台,为自己荣誉而战,如果不出现意外的话,冉莹颖也会到现场助战。

2016-10-08 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23196635.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.