Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
郑州女子取完钱忘拔卡 5分钟被取走9,000元
Wednesday, October 19, 2016 15:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

日前,河南郑州一女子在ATM上取完钱忘拔卡,仅5分钟,卡内就被取走9,000元。

大河网10月19日报导,据家住郑州西区的李女士介绍,16日下午4时,因给儿子买药带的钱不够,她骑电动车到桐柏路与棉纺路交叉口附近的自助取款机上取钱。她取了500元钱急着离开,忘了抽走机器里的银行卡。

她走到桐柏路上,想到银行卡没退出,急忙返回机器前,发现卡已被人取走,时隔仅5分钟。她手机上网查询,发现她离开后,有人分三次从她的卡上取走了9,000元钱。

李女士报案后,相关监控显示,李女士和一中年男子几乎同时进入自助银行。李女士离开后,该男子走到她用过的机器前,用自己的卡往机器里插,见插不进去,便点击了机器上几个按键,随后机器里出来一沓现金,男子塞进了上衣口袋。

后来,男子又连续从机器上取了两沓钱。取钱时,该男子神色慌张,不时东张西望。取完钱后,男子抱起身边一个两三岁的孩子,快速离开。

李女士说,卡上的钱是她攒了半年的工资,一共1.3万元,她当天取走500元,被男子取走9,000元,现在只剩下3,500元。

18日上午,在该交叉口的郑州银行门前,李女士拿着寻人启事,向过往行人打听是否认识照片上的男子。“这两天,我一直在寻找这名中年男子,希望他能把银行卡和取走的9,000元钱还给我。”

目前,警方也在查找这名中年男子。

网民称,不义之财取不得,这男的赶紧自首吧。

来源:大纪元 责任编辑:李文慧

本文标签:大纪元, 女士, 女子, 机器, 郑州, 银行

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.