Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
郝海东劝孙继海别再曝料:跟我无关 有人得进监狱
Wednesday, October 12, 2016 23:21
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

蔡振华与高洪波

  

蔡振华在酒店外

  

蔡振华在酒店外

  

蔡振华在酒店门口与人交流着什么

  

蔡振华上大巴车

  

  

2016年10月11日,乌兹别克斯坦塔什干,国足在12强赛关键之战0-2不敌乌兹别克斯坦,12强赛四战仅积1分,进军俄罗斯希望渺茫,赛后主教练高洪波宣布辞职,高洪波在球队大巴上尽显落寞。在今年2月份,高洪波接替佩兰完成了二进宫,神奇率队杀入12强赛。今天的比赛后,高洪波又一次告别国家队,

  

  

高洪波赛后表示:“比赛之前,我和中国足协领导有一个很长时间的交流,他们认为中国男足目前的成绩,主教练应该承担主要的责任。所以,我选择离开,感谢我的团队对我的支持和帮助。还有感谢中国球迷对中国男足的不离不弃。希望中国男足越大越好,所以我先离开”

  

中国足球的问题不仅仅在他一人身上

  

假如当时他不接手佩兰的烂摊子谁也不会保证中国男足能杀入12强赛

  

落寞的高指导

  

蔡振华低头看着什么

  

蔡振华坐在大巴上

  

高洪波坐上大巴

  

高洪波在大巴上

  

高洪波在大巴上

  

高洪波露出笑容

  

张玉宁在酒店

  

张玉宁咬手指

  

张玉宁将直接返回荷兰,随维特斯征战荷甲

  

张玉宁上车与队友告别

  

张玉宁上车与队友告别

  

蒿俊闵离开酒店

  

国足队员将行李装上大巴

  

杜威离开酒店

  

  

网易体育10月13报道:

  

国足兵败塔什干,0比2完败乌兹别克斯坦,这也使得中国足球进军俄罗斯世界杯的梦想几乎破灭。一时间,国足再次成为全国大众茶余饭后的谈资,谩骂声更是不绝于耳。前国脚孙继海在某直播平台继续开炮,中卫杜威和主教练高洪波“中枪”,孙继海称自己说的都是电视台不能播的,有很多内幕,有很多前任国足主教练很多恶心的事情。此言论一出,也引来了曾经大连队和国家队老大哥郝海东的关注,“别再曝什么料了,再曝又有人要进监狱了。在这里声明一下,孙继海所有言行和本人无关。”郝海东在微博中写到。

  

  

昨晚的某直播平台,在谈到杜威回归并首发出战乌兹别克斯坦时,孙继海很激动,“现在根本在俱乐部踢不上球的杜威配不上为国家队效力,低级失误导致的丢球绝对不该发生,中超一定有比他更好的球员可以入选。”

  

而对于主教练高洪波,孙继海更是直言不讳收,“高洪波人品不行,性格不好,在俱乐部到哪都跟球员、高层闹矛盾。”随后,有球迷说孙继海是球霸,孙继海笑着回应:“我不知道,这位球迷说的球霸是什么意思,我是球霸吗?我也不知道这个词从哪来的?这个词应该好像是护球像亨利的大帝提出来的,大家知道李毅为什么在合同没完就离开球队?是被球队撵走的,被主教练、俱乐部给撵走的。投资人、俱乐部能愚蠢到容忍个真正的球霸在球队里吗?把真正的球星、核心球员赶走吗?他们能愚蠢到这种程度吗?”

  

孙继海继续说道:“我不想与世界为敌,我也不想吸引眼球,挑起事端或者落井下石,说我小心眼,但我真的不至于到某些人的程度,难道我不能展示自己的看法吗?”之后,孙继海继续曝出猛料:“我马上要去央视直播,我现在说的这些都是电视台不能播的,有很多内幕,有很多前任国足主教练有很多恶心事情发生,中国前主帅干了太多恶心的事。直播人数超过100万,我就爆料。我真的不想看到中国足球被伪专家、不合适的人乱搅合,中国足球已经病入膏肓。”

  

今天,与孙继海在大连队和国家队都并肩作战过的郝海东也发声,“刚刚看到孙继海关于世预赛及跟高洪波的报道。我在这里和孙继海说一下,别再曝什么料了,再曝又有人要进监狱了。我认为应该互相学习,相互尊重,一起为中国足球的未来共同奋斗!在这里声明一下,孙继海所有言行和本人无关。”郝海东在微博中写到。

  

对此,网友纷纷各抒己见。名为“zlzl918”的网友表示,“郝海东,这时候是你出来说话的时候了,你在中国拥有这么多的拥趸!威望很高,只有你,站出来揭开中国足球的蒙羞布。”

  

2016-10-12 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23235275.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.