Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
郭伯雄落马后画面首曝光 发型怪异满脸憔悴
Monday, October 17, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片郭伯雄与徐才厚下台后的画面首次曝光,可见两人面容憔悴。(电视画面)

近日,中共军中大老虎郭伯雄与徐才厚下台后的画面首次曝光,在中共中纪委录制的节目画面中,可见两人面容憔悴。尤其是电视画面显示郭伯雄的发型怪异,只有前面一绺头发呈全黑,后面基本花白。分析认为,郭伯雄落马前应该也有染发,但画面显示这种怪异现象有可能是监管人员痛恨贪官故意为之。

据多家媒体10月17日报导,由中共中纪委宣传部与中共官方电视台联合制作的专题节目《永远在路上》,10月17日开始播出八集,该片由70多位专家、中共纪检官员,对多个中共落马高官的典型案例的案情作出剖析。

节目中有多名落马高官的画面,其中包括中共军委原副主席郭伯雄、已经死亡的中共军委原副主席徐才厚、中共原政法委书记周永康、中共原重庆市市委书记薄熙来、原中共统战部部长令计划、中共全国政协前副主席苏荣等。从画面所见,众人均满头白发,面容憔悴,当年的气焰已荡然无存。而他们将会现身说法,进行深刻剖析和忏悔。

2015年7月30日,中共纪委公布消息称,郭伯雄被开除中共党籍,移送司法机关处理。2016年4月5日,郭伯雄被移送审查、起诉。

2016年7月25日,郭伯雄因犯受贿罪,被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产,剥夺上将军衔。

港媒报导称,郭伯雄在狱中叄次自杀,叄次翻供,导致叄次推迟开审日期。也有消息称,郭伯雄假扮精神失常,企图逃避审讯。

海外媒体报导,郭伯雄和徐才厚皆是江泽民在中共军队的代理人,江泽民利用两人在军中架空胡锦涛,以便于自己继续对中共军队进行掌控。

《追查迫害法轮功国际组织》公布的调查报告显示,郭伯雄涉嫌活体摘取法轮功学员器官。因此外界认为,除了受贿罪,郭伯雄的核心罪行活体摘取法轮功学员器官仍被掩盖。

2015年6月11日,天津中院秘密开庭,对前中共政法委书记周永康受贿、滥用职权、故意泄露国家罪进行一审宣判,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人财产。周永康当庭认罪、悔罪。在央视播出的庭审片段里,周永康以一头凌乱白发现身,神情衰竭怯懦。

对此,香港《经济日报》的署名评论文章称,满头白发的周永康在天津法院庭审最后陈述时,表现如死猫,完全没有担任中央政法委书记的〝猛虎气势〞。BBC报导称,英国各大报纸一致认为,周的〝无期〞是中共最高层的〝政治交易〞结果。

《泰晤士报》的评论则称,周永康爬升到中共的权力核心后,也和其他政治局常委保持一致,曾染出一头漆黑的头发。不过电视上短暂画面中,周永康却已经青丝不见,一头白发。评论比喻,围绕周的审判是迷雾一团,只有他的一头白发唯一透明。

周永康被判无期徒刑后,《华盛顿邮报》曾引述常住中国的历史学者和作者法兰奇(Paul French)对《外交政策》杂志发表的评论说,监狱不给〝他们〞染发剂,所以最令人吃惊的就是这些落马官员的白头发。他说,让高官花白头发公开亮相,就好比让他们裸体从市中心走过。

分析认为,在习王反腐的大风暴中,这些中共高官们无一例外的满头白发出场接受审判,认罪、悔罪,完全没有了当初的嚣张气焰,但他们所犯下的罪行不是〝认〞与〝悔〞即可勾销的,掩盖的活摘法轮功学员器官的核心罪行随着江泽民流氓集团的毁灭迟早要被揭示出来,也将被送上历史的审判台。

(记者欧阳静综合报导/责任编辑:曲铭)

来源:新唐人

本文标签:中共, 书记, 共军, 周永康, 徐才厚, 徒刑, 政治, 政法委, 政法委书记, 新唐人, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 电视, 纪委, 郭伯雄

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.