Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
里弗斯:快船惨败因没把比赛当真 Kd:失误还是多
Wednesday, October 5, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

汤普森、格林和库里击掌庆祝

  

库里找机会投三分

  

库里遭严防

  

库里持球进攻

  

库里持球进攻

  

汤普森出手投三分

  

杜兰特遭包夹

  

杜兰特与格林击掌

  

格里芬倒地传球

  

保罗强突上篮

  

保罗

  

小乔丹VS汤普森

  

格林单手上篮

  

杜兰特与主帅科尔愉快交谈

  

杜兰特赛前热身

  

汤普森投篮热身

  

勇士主帅科尔

  

  “这就是我们的打法,我们的打球方式,”格林表示,“如果你出现空位的机会,直接投,就是这样,一直如此。早早打开局面,进攻打爆,感觉很不错。这是这支崭新的勇士真正意义上第一次打出这样的表现。”

  对于这场惨败,快船主教练里弗斯表示:“我觉得我们今天过来是准备打一场表演赛的,我们表现出来的就是这种态度,而他们则是来打一场真正的比赛。”

  “我们的球员在防守端早早打出了紧迫感,从防守方面就可以看出来,”勇士主教练科尔表示,“而今天快船打得像我们首战在温哥华的表现一样。”

  “我们对比赛过程很挑剔,精益求精,这是好事,”库里说道,“我们很享受今晚比赛中的表现,但我们也清楚,我们距离最终搞定全部一切还有100多场的比赛要打。”

  今天这场比赛是在勇士主场进行,杜兰特得到了现场球迷的热烈欢迎。对此他表示:“我很爱这份支持,我们很爱球迷们的支持。我想早早用表现定下比赛的基调。”

  杜兰特打了24分钟,贡献21分、7篮板、7助攻,但他仍不满意自己的3次失误。

  “对于我们来说,今天是相当棒的,但我们在若干领域还可以更上一层楼,”杜兰特表示,“18次失误是我们不希望看到的。”

2016-10-05 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23180239.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.